• Pro
  • Business
  • Enterprise

Per approvare l'integrazione devi disporre dei diritti di amministratore in Microsoft Teams. Al contrario, qualsiasi utente può installare e utilizzare l'app Smartsheet per Teams.

Ricerca di elementi di Smartsheet da Microsoft Teams

È possibile cercare elementi Smartsheet (fogli, report, dashboard e moduli) in Microsoft Teams. Questa funzione ti aiuta ad accedere agli elementi Smartsheet senza interrompere la chat.

Una volta trovati gli elementi, puoi inviarli agli utenti tramite la finestra di chat, aprire l'elemento in un browser o aggiungere commenti.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per approvare l'integrazione devi disporre dei diritti di amministratore in Microsoft Teams. Al contrario, qualsiasi utente può installare e utilizzare l'app Smartsheet per Teams.

Prima di iniziare

1. È necessario disporre di un account Microsoft Teams e installare l'app Teams. Iscriviti a Teams qui
  2. Per poter usufruire di questa funzionalità, l'amministratore di Microsoft Teams deve installare l'app Smartsheet MS Teams. Scopri come configurare il funzionamento di Teams con Smartsheet.

Ricerca di elementi di Smartsheet da dentro Teams

1. Accedi a Teams e avvia una conversazione.
  2. Seleziona l'icona a tre punti nella parte inferiore dell'editor di messaggi e trova l'app Smartsheet. Potrebbe essere necessario cercare o selezionare Altre app se Smartsheet non appare immediatamente nei risultati.
  3. Accedi a Smartsheet seguendo il processo della tua organizzazione.
  4. Digita il nome dell'elemento che desideri cercare nella finestra popup Smartsheet.
  5. Seleziona l'elemento con cui desideri lavorare. L'elemento viene visualizzato nell'area messaggi. È necessario inviare l'elemento prima di poter interagire con esso.

Quando invii righe, devi conoscere il contenuto delle celle che stai cercando e il nome del foglio. Potrebbe trattarsi di un contatto, di un nome di un'attività o di un nome di progetto.

Una volta che l'elemento si trova nella casella di conversazione, puoi:

• Invia l'elemento come messaggio (a un team o come messaggio diretto).
  • Apri l'elemento in una nuova finestra del browser.

Utilizzo della barra di ricerca Teams per individuare elementi Smartsheet

1. Nella parte superiore della casella Teams digita @Smartsheet seguito dai termini di ricerca.
  2. Seleziona l'icona in alto a destra nella casella dei risultati per copiare l'elemento; ora puoi incollarlo nella casella di conversazione.