• Business
  • Enterprise

I Proprietari e gli Amministratori possono abilitare una bozza su un foglio. I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor sono abilitati ad aggiungere bozze da sottoporre a revisione.

Aggiunta di una bozza a un foglio o un report

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari e gli Amministratori possono abilitare una bozza su un foglio. I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor sono abilitati ad aggiungere bozze da sottoporre a revisione.

1. Passa il mouse sopra la riga del foglio o del report in cui desideri aggiungere la bozza.
  2. Nella colonna Bozze, seleziona Aggiungi una bozza
  3. Per individuare e caricare il file che desideri revisionare, seleziona Carica. Se sai dove si trova il file, trascinalo sulla casella Trascina il file qui.

Tipi di file supportati

Tipo di contenuto

Tipi di file supportati

Note

Immagini

jpg, jpeg, png, bmp, gif

Assistenza completa per l'anteprima e l'annotazione di un'immagine singola o di immagini multiple direttamente nella bozza

Video

mp4, avi, mov

Assistenza completa per l'anteprima e l'annotazione di un video singolo nella bozza

Adobe

pdf

Assistenza completa per l'anteprima e l'annotazione di un PDF singolo nella bozza

Microsoft

doc, docx, dot, rtf, xls, xlt, xlsx, xltx, ppt, pot, pps, pptx, potx, ppsx

Assistenza completa per l'anteprima e l'annotazione di un documento singolo nella bozza.

Elemento Smartsheet senza allegati

Qualsiasi tipo di file che possa essere allegato a un elemento Smartsheet

Non puoi visualizzare l'anteprima o annotare il contenuto direttamente nella bozza.

Tuttavia, puoi richiedere un feedback, lasciare commenti, approvare o richiedere modifiche, gestire le versioni e contrassegnare la bozza come Completa.

L'estensione Smartsheet per Adobe Creative Cloud non supporta ancora il caricamento di immagini multiple in Photoshop, Illustrator e InDesign.Per caricare una nuova versione di un file, seleziona il menu a discesa Versione.