Panoramica dell’integrazione Brandfolder

Bridge connette Smartsheet con Brandfolder per aiutarti ad automatizzare le attività.

Ecco alcuni esempi di attività che puoi automatizzare:

• Creare Raccolte o workspace in base a un cambiamento di stato di un foglio
  • Ottenere dati su Brandfolder, Raccolte o workspace per riflettere tali informazioni in un foglio
  • Creare collegamenti diretti a Brandfolder, Raccolte o workspace e utilizzarli per creare collegamenti ipertestuali in un foglio
  • Ottenere dati sui tag utilizzati in Brandfolder, Raccolte, workspace o su asset specifici e utilizzarli per popolare le opzioni delle colonne Elenco a discesa in Smartsheet
  • Attivare una Richiesta di aggiornamento in Smartsheet quando un asset viene aggiornato in Brandfolder

Configura l’integrazione Brandfolder

1. Vai alla pagina delle integrazioni in Bridge.
  2. Seleziona l’immagine di Brandfolder
  3. Nella finestra di dialogo che si apre, seleziona Continue (Continua).
  4. Autorizza l’integrazione utilizzando la tua chiave API.
  5. Seleziona Connect (Connetti), quindi Save (Salva).
  6. Autentica l’integrazione andando all’integrazione Smartsheet.

Crea un nuovo flusso di lavoro

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Workflows (Flussi di lavoro).
  2. Seleziona il pulsante +
  3. Imposta un trigger da un’integrazione o imposta una programmazione per il flusso di lavoro.
  4. Nel flusso di lavoro desiderato, aggiungi moduli Brandfolder o Smartsheet.
  5. Organizzali nell’ordine di esecuzione.

Utilizza un modulo State (Stato) tra ogni modulo di integrazione. Quindi etichettali in base a ciò che deve accadere nella fase successiva del flusso di lavoro.