• Pro
  • Business
  • Enterprise

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Integrazione con Microsoft Teams: Disinstalla il bot Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Per smettere di ricevere avvisi e messaggi di azioni da Smartsheet in Microsoft Teams, disinstallare il bot Smartsheet. Puoi rimuoverlo da Teams o Smartsheet.

Da Microsoft Teams (desktop o dispositivo mobile)

1. Digita “annulla registrazione” in un messaggio diretto al bot Smartsheet.
  2. Il bot confermerà il corretto annullamento della registrazione e non ti invierà più messaggi diretti.

Da Smartsheet

1. Fai clic su Account (la tua immagine di Profilo) che si trova in alto a destra nella finestra di Smartsheet.
  2. Seleziona App e integrazioni. Apparirà una finestra con un elenco di tutte le integrazioni collegate al tuo account Smartsheet.
  3. Nella lista delle app, vai a Microsoft Teams (Messaggi diretti) e fai clic su Revoca.

Entrambi i metodi arrestano le notifiche in Microsoft Teams.