Qualsiasi utente che ricopra il ruolo di Amministratore di sistema in Smartsheet e di Amministratore in Resource Management può autorizzare la connessione account.

Revocare l'autorizzazione a Resource Management

Se hai bisogno di modificare l'account Resource Management che stai utilizzando con il pannello Resource Management, puoi revocare il tuo account corrente. Quindi, riautorizzare Resource Management con un altro account.

PLANS

• Resource Management
  • Smartsheet

Permessi

Qualsiasi utente che ricopra il ruolo di Amministratore di sistema in Smartsheet e di Amministratore in Resource Management può autorizzare la connessione account.

Cambia account di Resource Management a livello di foglio

Se utilizzi più account di Resource Management nella stessa organizzazione, puoi revocare Resource Management per passare a un altro account.

Per revocare Resource Management

1. Vai a Resource Management per uscire dal tuo account corrente.
  2. Apri l’app Smartsheet.
  3. Nella barra di navigazione seleziona Resource Management Icona Resource Management.
  4. Nel pannello Resource Management, seleziona l'icona Icona del menu del menu.
  5. Seleziona Revoca Resource Management.

Una volta che hai terminato la revoca dell'account precedente, autorizza l'altro account Resource Management.

• Nel pannello Resource Management, seleziona Accedi a Resource Management.

Revoca dell'accesso a Resource Management a livello di account

Per rimuovere completamente la connessione di Resource Management e Smartsheet per la tua organizzazione:

1. Seleziona Impostazioni > Impostazioni account.
  2. Nella sezione Integrazione Smartsheet seleziona Scollega da Smartsheet.

Se l'autenticazione Smartsheet è attiva, non è possibile scollegare l'account Resource Management da Smartsheet.