Qualsiasi utente che ricopra il ruolo di Amministratore di sistema in Smartsheet e di Amministratore delle risorse in Resource Management può autorizzare la connessione all'account.

Autorizzare gli account Smartsheet e Resource Management

Per utilizzare il pannello Smartsheet per Resource Management, devi innanzitutto autorizzare la connessione tra Smartsheet e Resource Management.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Permessi

Qualsiasi utente che ricopra il ruolo di Amministratore di sistema in Smartsheet e di Amministratore delle risorse in Resource Management può autorizzare la connessione all'account.

Per poter utilizzare il pannello devi autorizzare la connessione tra Smartsheet e Resource Management.

1. Accedi a Resource Management
  2. Vai a Impostazioni > Impostazioni account.
  3. Seleziona il pulsante Connetti a Smartsheet.
  4. Accedi con le tue credenziali Amministratore di sistema Smartsheet e consenti l'accesso al tuo account Smartsheet.

Per gli account di prova, assicurati di aver configurato un nome di organizzazione per il tuo account Smartsheet.

Il Pannello Resource Management per Smartsheet non è supportato con gli ambienti sandbox di Resource Management

Aggiungere utenti a Resource Management

Prima di poter utilizzare il pannello, devi configurare le persone nel tuo account Resource Management. Scopri come aggiungere utenti al tuo account Resource Management.

Per poter essere gestiti nell'integrazione, gli utenti devono disporre di un indirizzo e-mail corrispondente tra Smartsheet e Resource Management.