Smartsheet University

In Smartsheet University, puoi guadagnare badge quando soddisfi i criteri di badge.

PLANS

• Smartsheet

Esistono quattro collezioni di badge e ogni collezione ha un diverso criterio di badge:

• Raccolta delle certificazioni: badge che puoi guadagnare attraverso il programma di certificazione
  • Raccolta delle competenze: badge che puoi guadagnare partecipando ai percorsi di apprendimento ILT/eLearning e superi il quiz sui badge
  • Microskills Collection: badge che puoi guadagnare completando con successo un corso specifico per funzionalità o prodotto e superando il quiz sui badge
  • Raccolta degli obiettivi: badge che puoi guadagnare partecipando ai programmi utente di Smartsheet

Visualizza i badge che hai guadagnato

Accedi al tuo account Credly o controlla la pagina del tuo profilo in Smartsheet University.

Per accedere alla pagina del tuo profilo,

1. Smartsheet University
  2. Selezionare il pulsante Visualizza credenziali .
  3. Controlla la sezione Credenziali

Per ulteriori domande relative alla certificazione, consulta la pagina delle domande frequenti sulla certificazione Smartsheet in Smartsheet University.