• Pro
  • Business
  • Enterprise

Utilizzo dei widget parametri

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Il widget parametri ti consente di visualizzare il contenuto da una o più celle in un foglio.

Per aggiungere dati da un foglio utilizzando il widget parametri, devi disporre di autorizzazioni di livello Lettore o superiore su quel foglio.

Dopo aver selezionato questo tipo di widget, fai clic su Aggiungi dati per scegliere il foglio e le celle che contengono i dati che desideri visualizzare.

Puoi selezionare l'opzione Dati in formato griglia oppure Dati in formato riepilogo foglio come dati sorgente:

• Se scegli Dati in formato griglia, seleziona le celle che vuoi mostrare nel widget parametri e fai clic su OK.
  • Se selezioni Dati in formato riepilogo foglio, spunta le caselle dei campi del riepilogo foglio che vuoi mostrare e fai clic su OK.

Seleziona dati

• Se desideri visualizzare i dati in formato griglia, dovrai prima creare un report e poi utilizzare il tipo di widget Report.
  • Se desideri mostrare nuovi campi man mano che vengono aggiunti o eliminati dal foglio sorgente, allora dovrai aggiungerli o eliminarli manualmente anche dal widget parametri.

Una volta scelti i dati da visualizzare, usa i passi seguenti per dare al widget l'aspetto che desideri.

Per

Segui la procedura riportata

Modifica la modalità di allineamento dei dati nel widget

Nel pannello Proprietà dei widget, fai clic su In pila o Affiancato.

Aggiungere un titolo al widget

Nella sezione Titolo del configuratore, attiva “Mostra titolo”.

Modificare la formattazione per ciascun campo nel widget

Per effettuare questa operazione, fai clic sul campo direttamente dall’interno del widget e scegli tra le opzioni di formattazione disponibili.

Abilitare la formattazione dal foglio sottostante da visualizzare in un campo

Fai clic sul campo e quindi su Usa formattazione cella:

Modificare l'interazione del widget (l'interazione è ciò che accade quando fai clic sul widget)

Durante la modifica del widget, vai a Comportamento widget nel configuratore e scegli un'opzione dall'elenco di opzioni “Quando si fa clic su questo widget”. Queste opzioni includono: :

• Non eseguire alcuna operazione
  • Apri il foglio sorgente
  • Vai a URL
  • Apri un elemento Smartsheet