Bridge by Smartsheet

Utility per Bridge: Data Storage (Archiviazione dati)

Con l’utility Data Storage (Archiviazione dati), puoi archiviare e recuperare i dati rispetto a un utente, a un’esecuzione di un flusso di lavoro o globalmente, in base alle tue esigenze.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Ricordare le preferenze o i dettagli degli utenti o tenere traccia dei dettagli tra più utenti sono casi d’uso significativi per l’utility Data Storage (Archiviazione dati).

Se stai cercando di archiviare delle semplici coppie di valori chiave, è meglio usare le funzioni di Key Management (Gestione delle chiavi). Data Storage (Archiviazione dati) è dedicata principalmente all’archiviazione di oggetti JSON.

Store data (Archivia dati)

Specifica questi tre valori per l’archiviazione dei dati:

• Storage location (Posizione di archiviazione): dove archiviare i dati. Le opzioni valide sono user (utente), request (richiesta) o global (globale).
  • Name of DataStore (Nome del DataStore): chiave in cui archiviare i dati.
  • Data To Store (Dati da archiviare): i dati da archiviare.

Retrieve or Delete data (Recupera o elimina dati)

Specifica questi due valori durante il recupero o l’eliminazione dei dati:

• Storage location (Posizione di archiviazione): dove archiviare i dati. Le opzioni valide sono user (utente), request (richiesta) o global (globale).
  • Name of DataStore (Nome del DataStore): chiave in cui archiviare i dati.

Check data (Controlla dati)

Controlla se i dati esistono, può reindirizzare in modi diversi attraverso una giunzione a seconda dell’esistenza o meno dei dati. Specifica questi due valori durante il controllo dei dati:

• Name (Nome): nome dello stato.
  • Storage location (Posizione di archiviazione): dove sono archiviati i dati; le opzioni valide sono user (utente), request (richiesta) o global (globale).
  • Name of DataStore (Nome del DataStore): chiave in cui sono archiviati i dati.