Bridge by Smartsheet

Configura e amministra il tuo account Bridge

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Configurazione dell'account

Se la tua organizzazione non dispone di un account Bridge, contatta il team di vendita Smartsheet che potrà crearne uno per te. Avranno bisogno del nome e dell'e-mail dell'utente che sarà il primo utente configurato. Una volta creato l'account, il primo utente riceverà un'e-mail con l'URL univoco della tua organizzazione, con cui gli verrà chiesto di impostare la password e di accedere.

Se la tua azienda ha già un account Bridge, chiunque disponga dell'accesso di login può aggiungere altri utenti. Se non sei sicuro di chi nella tua organizzazione abbia accesso, contatta il tuo team di vendita Smartsheet che ti dirà per chi è stato originariamente creato l'account. Una volta che la persona ti avrà aggiunto a Bridge riceverai un'e-mail con l'URL per accedere e impostare la tua password.

Se hai accesso a Bridge e desideri aggiungere altri utenti, accedi al tuo account e trova l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo. Seleziona Admin per andare alla pagina System Admins. Da qui puoi cliccare sul pulsante New System Admin e inserire i dettagli del nuovo utente.

Dall'icona del profilo nella barra in alto puoi accedere a diverse funzioni correlate all'account.

Funzioni correlate all'account

Modifica delle impostazioni del mio account

Per modificare la tua password una volta effettuato l'accesso, vai a My Account. Imposta una nuova password nel campo Password e convalidala digitandola nuovamente nel campo Confirm Password sottostante.

Modificare le impostazioni di amministratore

L'area Admin è dove puoi aggiungere o rimuovere altri utenti sul tuo account. Nella pagina di amministrazione crea un nuovo utente cliccando sul pulsante New System Admin. Una volta completato il modulo, il nuovo utente riceverà un'e-mail con le istruzioni per impostare la password.

New System Admin

Per eliminare un utente clicca sul suo nome nell'elenco. Nella nuova pagina fai clic sui tre punti per accedere all'opzione Delete.

Elimina utente

Manage Workspaces

Per creare nuovi workspace o eliminare quelli esistenti, clicca sull'icona a cartella nella barra in alto. Nel menu a discesa visualizzato, fai clic su Manage Workspaces. Verrai indirizzato a un elenco di tutti i tuoi workspace.

Manage Workspaces

Per creare un nuovo workspace clicca sul pulsante nell'angolo in basso a destra, assegna un nome al nuovo workspace e clicca su Save. Verrà visualizzata una finestra di popup che conferma la creazione e verrai indirizzato al nuovo workspace entro 5 secondi; per rimanere nel workspace corrente, clicca su Cancel.

Se desideri eliminare uno o più workspace, seleziona la casella accanto a quelli che desideri eliminare e clicca sui tre puntini nell'angolo in alto a destra. Clicca su Delete. Tieni presente che non puoi eliminare il workspace in cui ti trovi attualmente.

In alternativa, puoi copiare il contenuto di un workspace in un workspace nuovo o esistente selezionando un solo workspace e cliccando su Copy Content nell'elenco a discesa.

Elimina e copia contenuto

Gestisci le chiavi API

Potrebbe essere necessario generare chiavi API per Bridge. Ad esempio, potresti aver acquistato servizi da Smartsheet in cui i nostri team di consulenza ti aiutano a creare flussi di lavoro o anche nuovi integrazioni. Per installare queste integrazioni o flussi di lavoro, potrebbe essere necessario generare una chiave API e condividerla con l'architetto che collabora con te, affinché possa installare l'integrazione che ha implementato o importare i flussi di lavoro creati. Un altro caso potrebbe essere se hai un ticket di supporto aperto: a volte potremmo aver bisogno di esaminare i log degli errori accessibili tramite un'API e potremmo quindi chiederti una chiave API.

Se qualcuno di Smartsheet ti chiede una chiave API, puoi andare alla pagina Manage API Keys e generarne una, assegnale un nome che ti aiuti a ricordare perché l'hai generata. Ricorda che le chiavi API sono come le password, quindi una volta che non sono più necessarie è bene eliminarle.