Bridge by Smartsheet

Utility di Bridge: Key Management (Gestione chiavi)

Informazioni sulla gestione delle chiavi

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Check Key Value (Controlla valore chiave)

Controlla se una chiave è impostata su un particolare utente o richiesta. L’utility Check Key Value (Controlla valore chiave) richiede la compilazione dei campi seguenti:

• Object (Oggetto): l’oggetto su cui verrà impostata la chiave. L’utente o la richiesta.
  • Key Name (Nome chiave): il nome della chiave. Ogni nome di chiave deve essere univoco nell’intera piattaforma.
  • Key Value (Valore chiave): imposta se desideri anche controllare che la chiave sia impostata su un determinato valore. Il Gruppo indirizza quindi la conversazione di conseguenza allo stato di successo o fallimento configurato.

Delete Key Value (Elimina valore chiave)

Questo modulo elimina un valore chiave dall’utente o dalla richiesta corrente. L’utility Delete Key Value (Elimina valore chiave) richiede la compilazione dei campi seguenti:

• Object (Oggetto): l’oggetto su cui viene impostata la chiave. L’utente o la richiesta.
  • Keys (Chiavi): i nomi delle chiavi da eliminare.

Get Key Value (Ottieni valore chiave)

Questo modulo ottiene il valore chiave che è stato impostato sull’utente o sulla richiesta corrente. L’utility Get Key Value (Ottieni valore chiave) richiede la compilazione dei campi seguenti:

• Object (Oggetto): l’oggetto su cui verrà impostata la chiave. L’utente o la richiesta.
  • Key Name (Nome chiave): il nome della chiave.

Set Key Value (Imposta valore chiave)

Imposta un valore chiave per l’utente o la richiesta corrente. L’utility Set Key Value (Imposta valore chiave) richiede la compilazione dei campi seguenti:

• Object (Oggetto): l’oggetto su cui verrà impostata la chiave. L’utente o la richiesta.
  • Key Name (Nome chiave): il nome della chiave. Ogni nome di chiave deve essere univoco nell’intera piattaforma.
  • Key Value (Valore chiave): il valore della chiave. Questo valore dell’elemento può essere immesso manualmente o recuperato da un altro stato o modulo utilizzando riferimenti ai dati.