Bridge by Smartsheet

✓ Integrazione di Salesforce in Bridge

Con l'integrazione di Salesforce in Bridge, puoi controllare e recuperare i record.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Prerequisiti

Configurare l'integrazione di Salesforce in Bridge

Devi creare una nuova App connessa nel tuo account Salesforce e prendere nota della Chiave consumer (ID client) e del Segreto consumer (segreto client). Una volta ottenute queste informazioni, puoi registrare l'estensione Salesforce in Bridge.

1. Vai alla pagina Integrazioni in Bridge.
  2. Fai clic sull'immagine di Salesforce per avviare la configurazione.
  3. Fai clic su Continua nella nuova finestra.
  4. Nella scheda Configurazione, espandi la sezione App connessa.
  5. Imposta la Chiave consumer (ID client) e il Segreto consumer (Segreto client) dall'app Salesforce connessa.

Configurare l'integrazione di Salesforce in Bridge

Domande frequenti

Perché l'URL di callback Bridge non funziona?

Se la tua istanza Salesforce è stata installata prima di settembre 2022, potresti dover utilizzare un URL di callback alternativo: https://system.converse.ai/api/settings/oauth/oauth2callback