Bridge by Smartsheet

Risoluzione dei problemi relativi ai flussi di lavoro con Run Log (Log di esecuzione)

Run Log (Log di esecuzione) contiene tutte le esecuzioni di un flusso di lavoro. Consente di accedere agli stati e ai tempi di esecuzione e ai dati contenuti nel flusso di lavoro.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Run Log (Log di esecuzione) si trova nel Designer, a destra del flusso di lavoro. È uno strumento utile che ti aiuta a creare nuovi flussi di lavoro e a risolvere i problemi di quelli esistenti.

Da qui puoi anche copiare rapidamente i valori dei dati o i riferimenti ai dati.

Brandfolder Image
Run Log

Il pannello mostra un elenco di ogni esecuzione e ne documenta lo stato corrente e l’ora di inizio dell’esecuzione del flusso di lavoro. Puoi selezionare un’esecuzione specifica per comprendere i passaggi eseguiti al suo interno. Tutti gli orari indicati sono in fuso orario UTC.

Utilizza il filtro in alto a sinistra per visualizzare solo le esecuzioni con fase Stopped (Arrestata), Waiting (In attesa), In Progress (In corso), o Completed (Completata).

Dati di riferimento da Run Log (Log di esecuzione)

Puoi utilizzare Run Log (Log di esecuzione) per aggiornare i dati di riferimento in un modulo:

1. Attiva il flusso di lavoro affinché venga eseguito il più possibile.
  2. Apri l’esecuzione in Run Log (Log di esecuzione) ed espandi il passaggio in cui sono stati raccolti i dati.
  3. Accanto all’oggetto dei dati, espandi l’elenco a discesa dal menu a tre punti e copia il riferimento ai dati o il valore effettivo.

Identificare la causa di un’esecuzione interrotta

Se un’esecuzione è stata interrotta a causa di un errore, quando si seleziona l’esecuzione il passaggio relativo al modulo non riuscito viene automaticamente espanso per visualizzare l’errore che si è verificato.

Brandfolder Image
Run Log

Ad esempio, il flusso di lavoro mostrato all’inizio di questa guida viene attivato dall’aggiunta di nuove righe a un foglio in Smartsheet. L’errore nell’immagine sopra ci dice che il modulo Get Row (Ottieni riga) non può essere eseguito poiché il campo Sheet (Foglio) non è stato impostato.

Per risolvere questo problema:

1. Espandi il passaggio Trigger e trova lo sheetID (ID del foglio) nella nuova riga che è stata aggiunta al foglio.
  2. Accanto a esso, seleziona Copy Data Reference (Copia riferimento ai dati) nel menu a discesa.
  3. Ora puoi andare al pannello di configurazione del modulo Get Row (Ottieni riga) e incollare il riferimento all’ID del foglio.
Brandfolder Image
Run Log