Bridge by Smartsheet

Integrazione Smartsheet Bridge: panoramica e configurazione

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Con l'integrazione Smartsheet, puoi creare flussi di lavoro che interagiscono con i tuoi fogli in diversi modi. Ad esempio, puoi attivare i flussi di lavoro quando si verificano eventi specifici sul foglio, utilizzare i dati in un foglio per ottenere risultati in altri sistemi oppure puoi aggiornare i fogli con informazioni provenienti da altri sistemi.

Per utilizzare l'integrazione Bridge Smartsheet, devi concedere a quest'ultimo l'accesso a un account Smartsheet (registralo su Smartsheet). Ecco come fare:

1. Nella pagina Integrations, individua il logo Smartsheet e clicca su di esso.
  2. Nella finestra che si apre, clicca su Continue.
  3. Nella finestra Extension - Smartsheet, clicca su Authenticate.
  4. Quando ti viene richiesto di consentire all'integrazione l’accesso al tuo account Smartsheet, clicca suAllow.

L'integrazione Smartsheet può essere usata per attivare i flussi di lavoro. Per saperne di più sui tipi di eventi trigger disponibili per l'uso con Smartsheet, vedi Initiate a Workflow with Triggers (Avviare un flusso di lavoro con trigger).

Tutti i flussi di lavoro in Bridge contenenti moduli Smartsheet avranno gli stessi livelli di autorizzazione dell'utente che ha autenticato l'integrazione.