Gli Amministratori delle risorse possono importare e aggiornare più progetti contemporaneamente.

Importazione o aggiornamento simultaneo di più progetti

Resource Management fornisce modelli di fogli di calcolo per aggiungere o aggiornare simultaneamente più progetti.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono importare e aggiornare più progetti contemporaneamente.

Scarica il modello, compila i campi e importa di nuovo i tuoi dati in Resource Management.

Preparazione dei dati

Per aggiungere nuovi progetti

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni account > Importazione progetto.
  2. Seleziona Scarica modello.
  3. Usa un foglio di calcolo per aggiungere nuovi progetti inserendone le informazioni in righe vuote.
  4. Salva il file con estensione CSV UTF-8.

Per aggiornare i progetti esistenti

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni account > Importazione progetto.
  2. Seleziona Esporta elenco progetti.
  3. Usa un foglio di calcolo per modificare gli attributi dei progetti che desideri aggiornare.
  4. Salva il file con estensione CSV UTF-8.

Suggerimenti e trucchi

Segui queste linee guida per preparare i tuoi dati:

• Verifica di codificare i file CSV in UTF-8 per evitare errori sulle righe con caratteri speciali.
  • Ogni progetto deve avere un nome di progetto e un tipo di progetto. Tutti gli altri campi sono facoltativi.
  • Le date di inizio e di fine devono essere nel formato AAAA-MM-GG.
  • Puoi creare nuovi clienti nel foglio di calcolo.
  • I valori dei campi personalizzati immessi in questo foglio devono corrispondere alle opzioni specificate in Impostazioni account > Campi personalizzati progetto.
  • Per aggiungere più valori di campo personalizzati, separa il valore di ogni campo con un punto e virgola ";".
  • Per aggiungere più tag di progetto, separa ciascun tag con un punto e virgola ";".
  • Se lasciano i campi non specificati, non viene inserito alcun valore.
  • Per risparmiare tempo, combina nuovi progetti e aggiornamenti nello stesso foglio di calcolo e caricali insieme.

Caricamento dell'elenco dei progetti aggiornato

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni account > Importazione progetto.
  2. Seleziona Scegli file, quindi seleziona il tuo file CSV aggiornato.
  3. Clicca su Carica.

Puoi allontanarti dalla pagina una volta avviato il caricamento. L'importazione verrà eseguita in background; al termine, riceverai un'e-mail di conferma.

In caso di errori durante l'importazione, l'e-mail includerà un link alla pagina dello stato. Seleziona il link per scaricare un elenco di errori con le istruzioni per correggerli.

Input e formattazione delle colonne

Questa tabella fornisce i dettagli per ciascuna colonna del foglio di calcolo.

Campi Campo obbligatorio Descrizione Requisiti di formattazione
project_id

Sì* (per la modifica dei progetti)

L'ID progetto memorizza tutti gli attributi del progetto. L'esportazione dell'elenco dei progetti includerà gli ID dei progetti esistenti.

Deve essere un ID progetto valido nell'organizzazione.

Per creare nuovi progetti, lascia vuota la colonna ID progetto.

Per aggiornare gli attributi dei progetti esistenti, lascia invariato il loro ID progetto.

project_name

Nome o titolo del progetto.

0-255 caratteri

client

Facoltativo

Nome del cliente. Se non esiste già, verrà creato un cliente nuovo.

0-255 caratteri

project_type

Definisce il tipo di progetto.

Confermato

Provvisorio

Interno

start_date

Facoltativo

Imposta la data di inizio del progetto.

Se non è prevista una data, la data odierna viene applicata alla data di inizio.

Formato data: AAAA-MM-GG

end_date

Facoltativo

Imposta la data di fine del progetto.

Se non è prevista una data di fine, la data di fine sarà due mesi dopo la data di inizio.

Formato data: AAAA-MM-GG

project_code

Facoltativo

Aggiungi un codice esterno per fare riferimento al progetto in un altro strumento.

0-255 caratteri

project_tags

Facoltativo

Aggiungi tag per identificare le caratteristiche univoche del progetto.

0-255 caratteri

Separa le voci con il punto e virgola.

time_entry_locking

Facoltativo

Imposta il progetto per bloccare le ore sostenute.

Disattivato = Disattiva

Attivato = Attiva

Numero = Blocca le voci relative al tempo precedenti al numero specificato

CF_## "name" (campo di testo)

Facoltativo

Permette di aggiungere una stringa di testo al campo personalizzato.

0-255 caratteri

CF_## "name" (elenco a discesa)

Facoltativo

Imposta un valore di campo personalizzato esistente per il progetto.

Verifica che tutti i valori inseriti in questa colonna siano salvati come opzioni per questo campo nella pagina Impostazioni account > Campi personalizzati progetto.

CF_## “name” (elenco a discesa a selezione multipla)

Facoltativo

Imposta i valori dei campi personalizzati esistenti per il progetto.

Verifica che tutti i valori inseriti in questa colonna siano salvati come opzioni per questo campo nella pagina Impostazioni account > Campi personalizzati progetto.

Separa le voci con il punto e virgola.

project_owner

Facoltativo Definisce la persona proprietaria del progetto.

Formato: [ID utente] [Nome completo]

Può essere lasciato vuoto.