Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, gli Editor di progetto e i Pianificatori delle persone possono assegnare persone ai progetti.

Aggiungi persone ai progetti

Quando aggiungi o modifichi le assegnazioni nella pianificazione, la pagina del progetto riflette automaticamente le modifiche.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, gli Editor di progetto e i Pianificatori delle persone possono assegnare persone ai progetti.

Allocazione delle ore: fissa o flessibile

L'allocazione delle assegnazioni può essere una percentuale di tempo, ore al giorno oppure ore totali. È possibile utilizzare ore fisse o flessibili.

Ore flessibili

• Percentuale: assegna le ore in modo uniforme come percentuale delle ore disponibili (ad esempio: a Joe viene assegnato il 30% del suo tempo al progetto A)
  • Ore al giorno: assegna un numero esatto di ore al giorno indipendentemente dalla disponibilità della persona (ad esempio: a Joe vengono assegnate 4 ore al giorno al progetto A)

Le ore flessibili ti consentono di regolare l'assegnazione quando modifichi la durata del progetto. Ad esempio, la modifica dell'assegnazione di una persona dal 50% per 6 settimane a 10 settimane richiede che lavori più a lungo al progetto.

Ore fisse

• Totale: assegna un numero fisso di ore distribuite in modo proporzionale alla disponibilità della persona per tutta la durata dell'assegnazione (esempio: a Joe vengono assegnate 20 ore al progetto A)

Le ore totali fisse mantengono lo stesso numero di ore assegnate indipendentemente dalla durata dell'assegnazione. Ad esempio, a una persona che è stata assegnata a lavorare per 100 ore su un progetto per 3 settimane vengono comunque assegnate 100 ore totali se il progetto viene esteso a 6 settimane.

È possibile passare da un tipo di allocazione all'altro o modificare il piano in base alle necessità. Eventuali modifiche alla pianificazione aggiornano automaticamente la Pagina del progetto e le voci temporali suggerite nella Pagina personale.

Aggiunta di assegnazioni, membri del team o fasi

Per creare un'assegnazione sulla pianificazione delle persone:

1. Nella visualizzazione delle persone, trova la persona che desideri assegnare a un progetto. Clicca sulla relativa riga nella pianificazione e seleziona Nuova assegnazione
  2. Seleziona il progetto o il tipo di congedo che desideri assegnare. L'elemento apparirà nel programma.

Per creare un'assegnazione sulla pianificazione del progetto

1. Nella visualizzazione del progetto, clicca sul progetto.
  2. Dal menu a comparsa, scegli Aggiungi membro del team.
  3. Seleziona il membro del team che desideri assegnare al progetto.

Per creare una fase sulla pianificazione del progetto

1. Nella visualizzazione del progetto, clicca sul progetto.
  2. Dal menu a comparsa, seleziona Fase.
  3. Inserisci un nome per la nuova fase.

Per modificare i dettagli per la fase, il membro del team o l'assegnazione:

• Fai scorrere le estremità della barra del progetto per regolare le date di inizio o fine.
  • Clicca su una fase per aggiungere membri del team o impostare le date di inizio e fine dal calendario a comparsa.
  • Clicca sul membro del team per modificare la relativa allocazione (ad esempio 20% o 10 ore al giorno o 50 ore totali).