Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e i Pianificatori delle persone possono tracciare le ferie o i congedi. Gli Editor del progetto possono farlo anche nei propri progetti.

Tieni traccia dei tempi di ferie o congedo

Imposta un progetto interno per vedere il tempo impiegato per le ferie del tuo team rispetto a quanto tempo gli è permesso di prendere.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portfolio e i Pianificatori delle persone possono tracciare le ferie o i congedi. Gli Editor del progetto possono farlo anche nei propri progetti.

Per impostare un progetto interno per la pianificazione delle ferie:

1. Crea un progetto interno per rappresentare il periodo di ferie dell'anno, ad esempio "Vacanze 2020".
  2. Imposta le date di inizio e fine del progetto per la durata dell'anno (dal 1 gennaio al 31 dicembre).
  3. Crea una fase per ogni persona che copra la durata dell'anno.
  4. Nelle impostazioni del progetto, imposta un budget temporale (in ore o giorni) per fase per rappresentare il tempo di ferie consentito di ogni persona nel 2020.
  5. Quando una persona prende una vacanza, assegnale la fase che corrisponde al suo nome in questo progetto.

Ora puoi creare un report temporale, raggruppato per nome di fase e poi per membro del team, per visualizzare il tempo di ferie rimanente per ogni persona.

Questa immagine mostra le impostazioni di un progetto PTO interno. Questa immagine mostra il report di un progetto PTO interno.