Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio e i Pianificatori delle persone possono tracciare il tempo per tutti gli utenti con licenza.

Conferma o regola il tempo per altre persone

Puoi tenere traccia del tempo per tutti gli utenti con licenza sul tuo account.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio e i Pianificatori delle persone possono tracciare il tempo per tutti gli utenti con licenza.

Come tenere traccia del tempo per le altre persone

1. Dalla pagina aziendale, vai al profilo della persona per cui desideri tenere traccia del tempo. In alternativa, cerca la persona utilizzando la barra di ricerca (in alto a destra).
  2. Nella pagina del profilo, clicca su Tempo e spese > Monitoraggio del tempo.
  3. Inserisci le modifiche, quindi clicca su Invia per l'approvazione

Se sei un Amministratore delle risorse o project manager nel tuo account e non succede nulla quando clicchi sul foglio attività, quella persona probabilmente non è un utente con licenza. Se si tratta di una risorsa gestita, non è possibile tenere traccia del tempo per loro conto.

Visita Impostazioni account > Persone per visualizzare un elenco degli utenti con licenza e delle risorse gestite.