Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Esporta in QuickBooks

È possibile esportare i dati da Resource Management per l'utilizzo in QuickBooks (solo per PC desktop).

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono creare report. I progetti visibili variano in base al livello di autorizzazione. Ad esempio, gli Editor di progetto saranno in grado di vedere solo i progetti di cui sono proprietari.

Crea un report

Crea un report che includa i dati che desideri esportare. Ad esempio, è possibile creare un report chiamato Fatturazione di ottobre; personalizza le tue impostazioni secondo necessità. Puoi creare ed esportare report su progetti, fasi, ferie o qualsiasi altro dato che desideri utilizzare in QuickBooks.

Nella parte superiore della schermata, clicca su Analisi e applica le seguenti impostazioni:

• Visualizzazione: ore
  • Intervallo di tempo: intervallo di date personalizzate (1 ottobre - 31 ottobre)
  • Raggruppa prima per: progetto (mostrando tutti i progetti in questo periodo di tempo)
  • Quindi raggruppa per: membro del team (mostrando tutte le ore lavorate da tutte le persone della tua azienda entro questo periodo di tempo).

Salva i report sulla tua pagina personale o sulla tua pagina di analisi per accedervi facilmente in futuro.

Esporta i tuoi dati

Seleziona Esporta in alto a destra e seleziona Esporta voci temporali per QuickBooks. In questo modo verrà salvato un file .IIF, il file specifico di QuickBooks contenente tutti i dati di Resource Management. Salva questo file in una posizione facile da trovare.

Apri QuickBooks

1. Apri QuickBooks. Assicurati nel sistema siano presenti tutti i tuoi dipendenti con le relative tariffe di fatturazione. Probabilmente è già impostato se si utilizza QuickBooks per la contabilità e il libro paga.
  2. Vai a File > Utilità > Importa > Importa file .IIF
  3. Seleziona il progetto che desideri fatturare. Clicca su Crea fattura in basso nella pagina.
  4. La fattura deve estrarre le tariffe delle fatture impostate in QuickBooks e allinearle alle ore registrate in Resource Management.

Mappatura dei dati QuickBooks

Il file .IFF scaricato da Resource Management non ha bisogno di ulteriori formattazioni per l'importazione in QuickBooks. Tuttavia, assicurati che i dati tra QuickBooks e Resource Management siano correttamente abbinati e capisci dove i campi dati sono mappati su QuickBooks.

L'ortografia e la spaziatura di tutti i tuoi elementi devono essere esattamente uguali tra i due sistemi.

I dati di QuickBooks sono mappati su Resource Management come segue:

• QuickBooks: cliente = Resource Management: cliente
  • QuickBooks: lavoro = Resource Management: progetto
  • QuickBooks: dipendente = Resource Management: persone
  • QuickBooks: voce di servizio o voce = Resource Management: categoria di attività
  • QuickBooks: note o descrizione = Resource Management: note
  • QuickBooks: tariffa = Resource Management: tariffa di fatturazione