Gli Amministratori delle risorse possono impostare un metodo di monitoraggio del tempo predefinito per l'account.

Scelta di un metodo predefinito per il monitoraggio del tempo

La scelta del metodo migliore per monitorare il tempo in Resource Management aiuta a ottenere il massimo dai tuoi progetti e fornisce i dettagli di reportistica di cui hai bisogno.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono impostare un metodo di monitoraggio del tempo predefinito per l'account.

Per impostare il monitoraggio del tempo per il tuo account:

1. Vai a Impostazioni, quindi Impostazioni account.
  2.  Scorri fino a Giorni e quantità sostenuti.

Puoi sempre modificare la modalità con cui monitori le ore; in questa sede scegli semplicemente un'impostazione predefinita per i tuoi progetti. Puoi comunque chiedere al tuo team di inviarti i fogli presenze in base ai requisiti specifici di un progetto.

Monitoraggio delle ore confermate e delle ore programmate passate non confermate

Quando monitori le ore confermate e le ore non confermate, il tuo obiettivo è capire le ore allocate per il lavoro previsto dal progetto. Le ore vengono sempre visualizzate come suggerimenti sui fogli presenze; inoltre i membri del tuo team possono comunque inviare i propri fogli presenze che ti permetteranno di monitorare come stanno usando le loro ore. Ma non sono obbligati a farlo affinché tu possa monitorare l'andamento del progetto.

Il programma, che puoi aggiornare man mano che il progetto avanza, rimane la tua fonte di informazioni.

Per utilizzare questo metodo, seleziona Ore confermate e ore programmate passate non confermate in Impostazioni account. Le ore sostenute includeranno sia le ore confermate sia le ore non confermate dei fogli presenze.

L'immagine mostra le tre opzioni per il monitoraggio del tempo con l'opzione Ore confermate e ore programmate passate non confermate in grassetto.

Se monitori le ore confermate e le ore non confermate, prendi in considerazione l'impostazione Periodo sostenuto in modo da includere solo i giorni passati. In questo modo il tempo e le spese sostenute includeranno solo i dati storici.

Monitoraggio delle ore confermate

L'immagine mostra le tre opzioni per il monitoraggio del tempo con l'opzione Ore confermate in grassetto.

Quando monitori le ore confermate, il tuo team riferisce tutte le ore lavorate e invia gli abituali fogli presenze.

Le ore riportate sono le ore sostenute; puoi usare queste ore per calcolare la quantità di budget speso.

Le ore assegnate sul programma appaiono come suggerimenti di inserimento nel foglio presenze di una persona; ogni persona può confermare o modificare le proprie ore quando invia un foglio presenze. Le ore confermate vengono visualizzate come tempo o spese sostenute in Stato del progetto.

Le ore dei fogli presenze sono visualizzate in Stato del progetto.

Questa immagine mostra un foglio di progetto che visualizza le ore per il monitoraggio del tempo.

Se si monitorano le ore confermate, considera di impostare il Periodo sostenuto in modo da includere i giorni passati e oggi. Questo fornisce le informazioni più aggiornate sui tempi e le spese sostenute.

Monitoraggio delle sole ore approvate

Le ore approvate includono solo le ore che hanno superato il processo di approvazione e possono essere dichiarate sostenute. Gli Amministratori delle risorse devono abilitare i flussi di lavoro di approvazione per poter visualizzare le ore approvate.

Utilizza le ore approvate se stai fatturando i clienti su base oraria o se hai bisogno di soddisfare i requisiti di conformità agli audit.

Le ore sostenute non includono le ore future, anche se approvate. I report mostrano solo le ore lavorate.