• Pro
  • Business
  • Enterprise

Problemi di accesso comuni e come risolverli

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Problemi di accesso a Smartsheet? In molti casi, puoi risolverli da solo.

Ecco alcuni motivi comuni per cui potresti non essere in grado di accedere, e i metodi per risolverli.

Password dimenticata o bloccata

Hai dimenticato la password? Vai alla pagina di reimpostazione della password e segui le istruzioni visualizzate.

Se hai provato ad accedere troppe volte con la password sbagliata, il tuo account potrebbe essere bloccato. La correzione è la stessa: reimposta la password.

Visita la pagina di reimpostazione della password (USA)

Visita la pagina di reimpostazione della password (EU)

Problemi di accesso di terze parti

Se effettui l’accesso con il tuo ID GoogleApple, esci da tutte le applicazioni aperte, inclusi eventuali altri profili aperti nel browser. Cancella la cache del browser e i cookie e riavvia il browser. Quindi accedi nuovamente. Se hai più di un account con questi provider, assicurati di utilizzare l’indirizzo e-mail corretto per accedere.

Se accedi con le credenziali SSO o aziendali, contatta l’amministratore di sistema per assistenza.

Problemi di accesso associati all’e-mail

E-mail di reimpostazione password mancante

Per confermare la tua identità, Smartsheet invia un’e-mail con un link di autenticazione. A volte, l’e-mail viene intrappolata dai filtri antispam. Controlla la cartella della posta indesiderata o qualsiasi altra cartella secondaria. Prova a cercare “reimpostazione password” e/o “account Smartsheet.”

Se la tua azienda usa un servizio come Mimecast per filtrare le e-mail, potresti dover modificare le impostazioni o autorizzare Smartsheet come mittente. Se non sei sicuro di come eseguire questa operazione, contatta il tuo reparto IT.

Se ancora non riesci a trovare l’email, reimposta di nuovo la password. Potresti aver commesso un errore di battitura quando hai inserito il tuo indirizzo e-mail.

Impossibile accedere all’account e-mail associato

Se non hai più accesso all’indirizzo e-mail associato al tuo account Smartsheet, contatta il reparto IT e chiedi se possono riattivare temporaneamente il tuo vecchio indirizzo e-mail.

Per motivi di sicurezza, Smartsheet non può modificare gli indirizzi e-mail degli account o inviare e-mail di reimpostazione password a un’e-mail diversa da quella principale dell’account.

Il link per reimpostare la password non è valido

Se il link per reimpostare la password ricevuto via e-mail è troncato o presenta dei caratteri aggiunti, verrà invalidato. Assicurati di aver copiato e incollato correttamente il link oppure torna alla pagina di reimpostazione e riavvia il processo.

Scopri di più su Smartsheet e sulle e-mail