• Pro
  • Business
  • Enterprise

Evidenziare il percorso determinante di un’attività secondaria

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Il percorso determinante ti consente di visualizzare quali altre attività (in base alle relazioni del predecessore) influiscono sulla data di inizio di un'attività. Abilita il percorso determinante per trovare rapidamente le attività che influiscono sulla data di inizio di un'attività fondamentale.

Esempio di percorso determinante

Abilitare le dipendenze per utilizzare il percorso determinante

Le dipendenze devono prima essere abilitate sul foglio, il che richiede che tu disponga delle autorizzazioni di condivisione a livello di amministratore o che sia il proprietario del foglio.

Scopri di più su come Abilitare le dipendenze e utilizzare i predecessori .

Mostrare o nascondere il percorso determinante

Per mostrare il percorso determinante nel diagramma di Gantt:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse su un’attività secondaria.
  2. Seleziona Mostra percorso determinante.

Mostra percorso determinante

Ecco fatto! Le barre delle attività del percorso determinante presentano un contorno blu marino.

Per nascondere il percorso determinante nel diagramma di Gantt:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse su una riga qualsiasi.
  2. Seleziona Nascondi percorso determinante.