• Pro
  • Business
  • Enterprise

Il Proprietario, gli Amministratori e gli Editor possono modificare un foglio.

Combinare (Concatenare) testo o valori da due o più celle con una semplice formula

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario, gli Amministratori e gli Editor possono modificare un foglio.

Crea una formula semplice per concatenare il testo

Se vuoi combinare il testo di due o più celle in una cella diversa (concatenare i valori), puoi farlo con una semplice formula.

1. Fai clic nella cella in cui si desidera il risultato.
  2. Premi = (il segno di uguale).
  3. Fai clic sulla prima cella a cui vuoi fare riferimento nell’unione, quindi premi + (il segno più).
  4. Fai clic sulla seconda cella a cui vuoi fare riferimento (per unire i valori) e premi Invio.

Puoi farlo da più celle per unire i valori insieme in una catena di testo o serie. Per avere un'idea dei possibili modi in cui è possibile combinare i dati delle celle, vedi gli esempi di seguito.

In alternativa, puoi utilizzare la funzione JOIN per combinare i valori delle celle in una stringa di testo. Per saperne di più, consulta il nostro articolo del Centro assistenza sulla Funzione JOIN.

Esempio di formula di concatenazione

Negli esempi seguenti, si suppone che [Nome dell’attività]1 contenga il testo "Prima attività" e che [Nome dell'attività]2 contenga "Seconda attività".

= [Nome dell'attività]1 + " " + [Nome dell'attività]2

Risultato: Prima attività Seconda attività

Quando unisci i valori delle celle, puoi utilizzare i delimitatori per separare i valori nell'intervallo:

= [Nome dell'attività]1 + "-" + [Nome dell'attività]2

Risultato: Prima attività-Seconda attività

= [Nome dell'attività]1 + "," + [Nome dell'attività]2

Risultato: Prima attività-Seconda attività

Se non sono forniti delimitatori, i valori dell'intervallo vengono uniti senza spazi:

= [Nome dell'attività]1 + [Nome dell'attività]2

Risultato: Prima attivitàSeconda attività