• Business
  • Enterprise

Collegare Smartsheet con Tableau (Connettore dati web, Web Data Connector, WDC) e altre applicazioni (Open DataBase Connectivity, ODBC)

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Integrazione Smartsheet per Tableau

Ottieni informazioni preziose con l’integrazione Smartsheet per Tableau. Con Smartsheet per Tableau, chiunque su Mac e Windows può godere di funzionalità più ricche e facilità d’uso con l’integrazione. Smartsheet per Tableau è costruito sulla tecnologia Connettore dati web (WDC) di Tableau, che non richiede software aggiuntivo da mantenere o installare.

Consulta l’articolo della guida Smartsheet per Tableau per i dettagli sull’utilizzo dell’integrazione.

Integra con altri servizi supportati da ODBC

Il Connettore dati in tempo reale di Smartsheet garantisce la connettività ODBC standard tra Smartsheet e strumenti di terze parti. Consente agli utenti aziendali di visualizzare e interagire con i dati memorizzati in Smartsheet utilizzando software di analisi commerciale e di visualizzazione dei dati quali Tableau, QlikView / Qlik Sense, Microsoft Excel e altri.

La capacità qui discussa è disponibile soltanto per gli utenti con licenza su un piano Business o Aziendale. Per ulteriori informazioni sui piani e sui prezzi, consulta la pagina Prezzi.

Il Connettore dati in tempo reale utilizza l'interfaccia ODBC (Open Database Connectivity) fornita da Microsoft, che consente alle applicazioni di accedere ai dati nei sistemi di gestione di database (DBMS) utilizzando SQL come standard di accesso ai dati.

Scarica qui l'ultima versione del driver ODBC.

Gli esempi di utilizzo del Connettore dati in tempo reale per l'interazione con altri strumenti includono, senza carattere limitativo, quanto segue:

• Creazione di diagrammi, grafici, tabelle pivot e altre visualizzazioni in Excel con i dati memorizzati in uno o più fogli Smartsheet
  • Creazione di report in Tableau con i dati memorizzati in uno o più fogli Smartsheet.

Clicca qui per consultare la documentazione completa sul Connettore dati in tempo reale di Smartsheet. La documentazione include requisiti tecnici, istruzioni per l'installazione del driver e il collegamento ad altri servizi, domande frequenti e suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

Domande frequenti sulle integrazioni

Utilizzo Power BI e non riesco a configurare ODBC.

Con la svalutazione di Internet Explorer 11, alcuni utenti di Power BI Desktop potrebbero non essere in grado di configurare ODBC poiché Power BI utilizza IE11 per l'autenticazione e l’autorizzazione. Per risolvere questo problema, aggiorna la tua versione di Power BI.

1. Disinstalla Power BI.
  2. Riavvia il tuo computer.
  3. Scarica e reinstalla Power BI. Verifica di aver installato la versione di agosto 2021 o più recente
  4. Nelle impostazioni di sicurezza di Power BI (File > Opzioni > Sicurezza), abilita Usa il mio browser web predefinito.