• Pro
  • Business
  • Enterprise

Tieni traccia degli aggiornamenti dei prodotti o fai una richiesta di miglioramento

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Ci impegniamo a informarti man mano che lanciamo nuove funzionalità, apportiamo miglioramenti e correggiamo bug. Inoltre, riconosciamo che le nostre migliori idee vengono da voi, i nostri clienti. In questo articolo troverai risorse per:

• Tenere traccia degli aggiornamenti dei prodotti, e
  • Condividere le tue idee su come possiamo migliorare Smartsheet.

Resta al corrente sugli aggiornamenti di Smartsheet

Comunichiamo le funzionalità nuove o migliorate dei nostri prodotti una volta che sono disponibili. A seconda delle modifiche, condividiamo gli aggiornamenti tramite e-mail, messaggi all'interno del prodotto o annunci sul sito web della Community Smartsheet.

Puoi anche controllare i seguenti canali:

• Pagina delle note di rilascio: per visualizzare un elenco degli aggiornamenti passati
  • App Store o Google Play: per visualizzare le funzionalità più recenti disponibili nelle app per dispositivi mobili Smartsheet

Ricevi le note di rilascio del prodotto nella tua casella di posta

Iscriviti per ricevere le note di rilascio. Una volta che ti iscrivi alle nostre newsletter sui prodotti, riceverai e-mail sulle nuove funzionalità e miglioramenti dei prodotti per la tua piattaforma preferita:

• Piattaforma Smartsheet: ricevi quotidianamente aggiornamenti/note di rilascio (se disponibili)
  • Piattaforma Smartsheet Gov: ricevi ogni mese aggiornamenti su miglioramenti o nuove funzionalità della piattaforma Smartsheet Gov

Resta al corrente sui periodi di manutenzione pianificata

Se un intervento prevede un periodo di indisponibilità del servizio, lo comunichiamo con un anticipo di almeno cinque giorni, ma che può arrivare anche a sei mesi. Troverai i nostri annunci sulla manutenzione pianificata in questi canali:

Vogliamo le tue idee per migliorare Smartsheet

Siamo incoraggiati e ispirati da te, dai nostri clienti, e dal feedback che fornisci. Ci aiuta a capire in che modo i nostri prodotti ti aiutano nel tuo lavoro quotidiano e cosa dobbiamo migliorare. Attraverso il tuo feedback, abbiamo la conferma che le caratteristiche e le funzionalità del prodotto a cui diamo priorità ti servono durante la creazione e la scalabilità di soluzioni orientate al business.

Se hai suggerimenti o feedback sui nostri prodotti, inviali tramite il modulo di feedback sui prodotti Smartsheet

Dopo aver raccolto il tuo feedback, i nostri team di sviluppo prodotto li categorizzeranno per comprendere le esigenze dei clienti e sviluppare la nostra roadmap.

Sfortunatamente, riceviamo così tanti feedback che non siamo in grado di rispondere individualmente a tutti. Dato il volume di feedback, non tutti i suggerimenti vengono implementati nei nostri prodotti. Se scegli di essere contattato da Smartsheet, potresti ricevere richieste di riscontro dai nostri team di sviluppo prodotto.

Smartsheet si impegna a offrire un'esperienza di prim'ordine a tutti i clienti. Grazie per essere uno di questi, per aver espresso la tua opinione e per la fiducia che hai in noi.