• Pro
  • Business
  • Enterprise

Creazione di Zap in Zapier

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Zapier è uno strumento che aiuta ad automatizzare i compiti tra le applicazioni web (come Salesforce, Basecamp, Gmail e, naturalmente, Smartsheet). Le automazioni che puoi creare in Zapier sono chiamate "Zap". Uno Zap consiste in un Trigger e un'Azione. Ogni volta che in un'app avviene il trigger, Zapier eseguirà automaticamente l'azione nell'altra app. Per informazioni più generali, consulta il nostro articolo su Integrazione di Smartsheet con Zapier.

Di seguito ci sono le istruzioni passo passo per creare i seguenti zap:

Questi sono solo alcuni esempi delle infinite possibilità per automatizzare i flussi di lavoro di Smartsheet utilizzando Zapier (controlla la lista completa qui). Se hai qualche domanda sui tipi di Zap che puoi creare, o se hai bisogno di assistenza per impostarli, contatta il team di supporto di Zapier.

Aggiungere nuove righe a un foglio

Questo Zap inserirà automaticamente nuove righe in un foglio specificato quando le righe vengono aggiornate in un altro foglio. Se hai bisogno di aggiornare diversi fogli quando ricevi nuovi dati, questo Zap può rendere il tuo flusso di lavoro molto più efficiente.

1. Fai clic qui per lanciare lo Zap in Zapier, poi fai clic su Usa questo Zap.
  2. Scegli il tuo account Smartsheet dall'elenco degli account facendo clic su Usa questo o collega un nuovo account.
  3. Seleziona un foglio da monitorare per le righe aggiunte.
  4. Scegli il tuo account Smartsheet dall'elenco degli account facendo clic su Usa questo o collega un nuovo account. I due account che usi possono essere diversi.
  5. Seleziona il foglio a cui aggiungere le righe e decidi se le righe verranno aggiunte all'inizio o alla fine del foglio.
  6. Fai clic su Mostra opzioni avanzate per vedere ulteriori opzioni di campo.
  7. Fai clic su Salva + fine per completare lo Zap.
  8. Prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta che sei soddisfatto dei risultati, nuove righe saranno aggiunte al tuo foglio con ogni riga aggiornata inserita in un altro foglio.

NOTA: Se mai volessi cambiare questa integrazione, basta andare nel tuo pannello di controllo Zapier e modificare leggermente tutto ciò che vuoi.

Torna su

Collega le informazioni tra diversi fogli

Questo Zap inserirà automaticamente nuove righe in un foglio quando vengono inserite nuove righe in un altro foglio, rendendo più facile lavorare con diversi fogli.

1. Fai clic qui per lanciare lo Zap in Zapier, poi fai clic su Usa questo Zap.
  2. Scegli il tuo account Smartsheet dall'elenco degli account facendo clic su Usa questo o collega un nuovo account.
  3. Seleziona un foglio da monitorare per le righe aggiunte.
  4. Scegli il tuo account Smartsheet dall'elenco degli account facendo clic su Usa questo o collega un nuovo account. I due account che usi possono essere diversi.
  5. Seleziona il foglio a cui aggiungere le righe e decidi se le righe verranno aggiunte all'inizio o alla fine del foglio.
  6. Fai clic su Mostra opzioni avanzate per vedere ulteriori opzioni di campo.
  7. Fai clic su Salva + fine per completare lo Zap.
  8. Prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta che sei soddisfatto dei risultati, nuove righe saranno aggiunte al tuo foglio ogni volta che nuove righe vengono inserite in un altro foglio.

NOTA: Se mai volessi cambiare questa integrazione, basta andare nel tuo pannello di controllo Zapier e modificare leggermente tutto ciò che vuoi.

Torna su

Inviare messaggi in Slack per nuove righe Smartsheet

Quando vengono aggiunte nuove righe a un foglio in Smartsheet, è possibile inviare automaticamente un messaggio a un canale Slack.

NOTA: L'utilizzo di questo zap richiede un account e un canale Slack.

1. Fai clic qui per lanciare lo Zap in Zapier, poi fai clic su Usa questo Zap.
  2. Scegli il tuo account Smartsheet dall'elenco degli account facendo clic su Usa questo o collega un nuovo account.
  3. Seleziona un foglio da monitorare per le righe aggiunte.
  4. Scegli il tuo account Slack dall'elenco degli account facendo clic su Usa questo o collega un nuovo account.
  5. Seleziona il canale su cui vuoi postare e formatta il testo del messaggio con i campi di Smartsheet facendo clic su Inserisci campi.
  6. Fai clic su Mostra opzioni avanzate per vedere ulteriori opzioni di campo.
  7. Fai clic su Salva + fine per completare lo Zap.
  8. Prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta che sei soddisfatto dei risultati, i messaggi saranno postati in Slack quando nuove righe vengono aggiunte al tuo foglio.

NOTA: Se mai volessi cambiare questa integrazione di Slack e Smartsheet, basta andare nel tuo pannello di controllo Zapier e modificare leggermente tutto ciò che vuoi.