SmartStart : Administrateur système

Les administrateurs système sont désignés pour gérer les utilisateurs et ajuster les paramètres de tous les utilisateurs du compte. Si vous assistez à ce webinaire, vous comprendrez mieux les éléments suivants :

• la gestion des paramètres globaux ;
  • l’ajout et la gestion des utilisateurs au sein de votre compte multi-utilisateur ;
  • la sécurité et l’authentification (SSO, provisionnement automatique des utilisateurs et Active Directory).

Envie de participer au webinaire SmartStart sur les administrateurs système ? Inscrivez-vous ici.