Unifiez votre solution Smartsheet et stimulez la participation avec WorkApps

WorkApps est notre plateforme sans code qui rationalise votre travail et simplifie la collaboration, grâce à des applications offrant une grande facilité de navigation. Les applications regroupent l’ensemble des feuilles, rapports, formulaires, tableaux de bord et autres éléments d’une solution dans une expérience intuitive unique, sans nécessiter une seule ligne de code. Créez l’application dont votre programme d’entreprise a besoin, en vous donnant, ainsi qu’aux membres de votre équipe et aux parties prenantes du projet, un accès aux informations adéquates, en temps opportun, en fonction des rôles.