• Enterprise

Utiliser Okta SCIM avec Smartsheet

• Enterprise

L’intégration Smartsheet - Okta SCIM permet de mettre en œuvre de façon cohérente les politiques de sécurité et de conformité de votre organisation grâce à une gestion centralisée des rôles et accès des utilisateurs en fonction des mises à jour effectuées dans votre environnement Okta Active Directory. Les administrateurs système peuvent provisionner, désactiver et gérer les données de profil des utilisateurs Smartsheet via le service Okta Active Directory. L’intégration vous permet de provisionner et de désactiver des utilisateurs par le biais d’un annuaire d’utilisateurs central et de vous assurer qu’une personne ayant quitté l’entreprise n’a plus accès aux données de cette dernière dans Smartsheet.

Seuls les administrateurs système sous licence dans Smartsheet et Okta peuvent configurer l’intégration.

Suivez chaque lien pour apprendre à configurer l’intégration. Il est important de suivre ces étapes en respectant l’ordre dans lequel elles sont énumérées ici.

1. Préparez Smartsheet pour l’intégration.
  2. Configurez Okta.
  3. Définissez les rôles Smartsheet.
  4. (Facultatif) Configurez les rôles des connecteurs premium supplémentaires.