Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports.

Imprimer ou enregistrer un rapport Resource Management au format PDF

Resource Management met automatiquement en forme vos rapports afin qu'ils soient imprimés ou en PDF.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports.

Pour enregistrer un rapport au format PDF :

• Sur Mac, utilisez Commande + P ; sur PC, accédez à Fichier > Imprimer.
  • La plupart des navigateurs permettent d'afficher un fichier au format PDF et de l'enregistrer.