Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets dont ils sont propriétaires.

Enregistrer les rapports Resource Management

Enregistrez vos rapports et consultez-les à votre guise.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets dont ils sont propriétaires.

Les rapports enregistrés sur votre page personnelle apparaissent dans la barre latérale de gauche. Les rapports enregistrés dans le tableau de bord d'analyses apparaissent au milieu de la page, sous Rapports enregistrés.

Les rapports enregistrés sur une période prédéfinie extrairont toujours les données par rapport au jour même (par exemple, le mois dernier, la semaine prochaine, les 90 prochains jours). Si vous souhaitez définir une période fixe pour le rapport, utilisez la plage de dates personnalisée.

Enregistrer un rapport

1. En haut à droite du rapport, sélectionnez Enregistrer.
  2. Saisissez un nom pour le rapport et déterminez si vous souhaitez enregistrer le rapport dans le tableau de bord d'analyses ou votre page personnelle.
  3. Sélectionnez Enregistrer.

Pour supprimer un rapport, passez la souris sur son nom, puis sélectionnez l'icône Supprimer.