Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets dont ils sont propriétaires.

Partager des rapports Resource Management

Le partage de rapports permet à votre équipe de savoir qui se charge de quelle tâche et à quel moment.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management, les éditeurs de portefeuille, les planificateurs de personnes, les rapporteurs de portefeuille et les éditeurs de projet peuvent créer des rapports. Les projets visibles varient selon le niveau d'autorisation. Par exemple, les éditeurs de projet ne pourront voir que les projets dont ils sont propriétaires.

Seules les personnes dotées d'une connexion valide à Resource Management et du niveau d'autorisation approprié peuvent afficher les rapports partagés.

1. En haut à droite du rapport, sélectionnez Partager.
  2. Copiez et collez l'URL de la fenêtre contextuelle dans un message adressé aux membres de votre équipe. Votre équipe peut utiliser ce lien pour accéder au rapport.

Pour supprimer un rapport, passez la souris sur son nom, puis sélectionnez l'icône Supprimer.