• Business
  • Enterprise

Le Propriétaire de la feuille, les Administrateurs et les Éditeurs peuvent utiliser les Corrections avec l’intégration Brandfolder.

Vous devez disposer d’un forfait Brandfolder pour utiliser cette intégration. En savoir plus sur Brandfolder ici.

Publier des fichiers de correction avec l’intégration Brandfolder

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Droits

Le Propriétaire de la feuille, les Administrateurs et les Éditeurs peuvent utiliser les Corrections avec l’intégration Brandfolder.

Vous devez disposer d’un forfait Brandfolder pour utiliser cette intégration. En savoir plus sur Brandfolder ici.

Grâce à l’intégration Brandfolder, vous pouvez publier des fichiers de correction dans des collections Brandfolder spécifiques. Vous pouvez également inclure les métadonnées pertinentes de la ligne de correction pour copier les corrections terminées dans Brandfolder.

Pour exporter un fichier de correction vers Brandfolder :

1. Sélectionnez l’icône Exporter en haut à droite de l’affichage des corrections.
  2. Sélectionnez Envoyer vers Brandfolder.
  3. Sélectionnez les données de la ligne à inclure dans la ressource copiée vers Brandfolder.
    Vous pouvez inclure les détails de la correction en tant que métadonnées associées à la nouvelle ressource Brandfolder. Vous pouvez également ajouter des données provenant de colonnes déroulantes à sélection multiple en tant que balises dans Brandfolder.
  4. Lorsque vous avez fini de saisir les données de Smartsheet à inclure dans le fichier de correction, sélectionnez Envoyer.
  5. Une fenêtre modale de Brandfolder s’affiche et vous invitera à vous connecter à votre compte.
  6. Une fois authentifié dans Brandfolder, vous pouvez sélectionner l’Organisation, Brandfolder, et la Section où le fichier doit être envoyé, puis sélectionner Accepter le fichier.
  7. Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre modale pour revenir à Smartsheet ou consulter l’emplacement de Brandfolder où le fichier a été envoyé.

Remarques :

• le contenu ne peut être déplacé que de Smartsheet vers Brandfolder. Le contenu entre Smartsheet et Brandfolder n’est pas synchronisé.
  • L’intégration de Brandfolder n’est pas disponible sur la page des corrections externes.
  • Actuellement, Brandfolder est hébergé uniquement dans la région États-Unis.