• Business
  • Enterprise

Le propriétaire et les administrateurs de la feuille peuvent configurer les colonnes d’informations sur les vérifications à partir du menu à trois points dans la barre de droite intitulée Vérification. Une licence est requise.

Suivre le statut d’une vérification

PLANS

• Business
  • Enterprise

Droits

Le propriétaire et les administrateurs de la feuille peuvent configurer les colonnes d’informations sur les vérifications à partir du menu à trois points dans la barre de droite intitulée Vérification. Une licence est requise.

Vous pouvez ajouter des colonnes à votre feuille pour suivre les informations sur vos vérifications, ce qui vous permettra de mieux comprendre le statut de votre projet, qui a approuvé la vérification, quand elle a été effectuée, et plus encore. Vous pouvez créer un processus automatisé à l’aide des informations de ces colonnes. Par exemple, vous pouvez automatiquement envoyer une notification à quelqu’un lorsqu’une vérification nécessite son approbation. Et vous pouvez utiliser les données de ces colonnes pour remplir les rapports ou les widgets du tableau de bord.

Créer une colonne d’informations sur les vérifications

1. Dans la barre de fonctionnalités de droite, sélectionnez Vérifications.
  2. En haut du volet Vérifications, sélectionnez PlusIcône Plus dans l’en-tête de colonne > Créer une colonne d’informations sur les vérifications. Vous pouvez également créer une vérification et, avant de la charger, sélectionner Plus Icône Plus dans l’en-tête de colonne > Créer une colonne d’informations sur les vérifications en haut à droite de la fenêtre de vérification.
  3. Choisissez les informations à suivre dans le menu déroulant Sélectionner un type d’informations sur les vérifications.
  4. Sélectionnez l’icône plus + pour ajouter d’autres colonnes.

Types de colonnes pour le suivi des vérifications

Statut

Associer un statut à une colonne de contact peut vous aider à voir facilement qui travaille sur une vérification à chaque étape du processus.

• Créée : vérification chargée, aucune demande de vérification n'a été envoyée
  • En révision : demande envoyée, nécessite encore des modifications ou des approbations
  • Modifications requises : un destinataire de la vérification a sélectionné Modifications requises
  • Approuvée :  tous les destinataires de la vérification ont sélectionné Approuver
  • Terminée : le propriétaire de la vérification la marque comme terminée

Version

Apprenez-en plus sur le travail avec différentes versions

Dates

Utilisez des dates pour savoir combien de temps il a fallu pour finaliser un élément.

• Date de création
  • Date d’achèvement

Contacts

Suivez qui a révisé la vérification et qui doit intervenir.

• Approuvée par
  • Modifications demandées par
  • En attente de l’approbation de

Déconnecter les colonnes d’informations sur les vérifications

1. Ouvrez le volet de vérifications.
  2. Sélectionnez Plus Icône Plus dans l’en-tête de colonne > Créer une colonne d’informations sur les vérifications.
  3. Sélectionnez l’icône moins à côté de la colonne que vous souhaitez supprimer.

Retirer l’élément du volet ne le supprimera pas de la feuille ; cette action ne fera qu’interrompre les mises à jour des données de la colonne. Si vous ne voulez plus afficher les données, vous devrez également supprimer la colonne de la feuille.

Points à savoir sur les colonnes d’informations sur les vérifications

• Si vous déconnectez une colonne et mappez à nouveau le même point de données, vous obtiendrez une nouvelle colonne. L’ancienne colonne ne sera pas écrasée.
  • Vous pouvez modifier manuellement les colonnes d’informations sur les vérifications, mais, si le mappage de colonne est actif, toutes les modifications écraseront vos modifications manuelles.
  • Apportez vos modifications aux colonnes d’informations sur les vérifications dans la feuille. Vous ne pouvez pas les modifier dans l’application mobile, dans WorkApps ou dans les rapports.