• Enterprise

Ajouter du contenu Smartsheet à votre WorkApp

• Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Si vous êtes propriétaire ou possédez un accès de niveau administrateur à un élément Smartsheet, vous pouvez ajouter cet élément à votre WorkApp.

1. Connectez-vous à WorkApps.
  2. Sur la page d’accueil des WorkApps, placez le curseur sur la WorkApp que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier l’application
  3. Dans la barre d’outils de gauche, sélectionnez Pages puis + Ajouter des pages.
  4. Sélectionnez Contenu Smartsheet et sélectionnez ou recherchez l’élément Smartsheet que vous souhaitez ajouter.

Ajouter des pages à votre application

Si vous avez accès à de nombreux éléments Smartsheet, vous pouvez filtrer vos résultats sur les feuilles, les rapports ou les tableaux de bord en utilisant l’icône de filtre en haut à droite. Vous pouvez également rechercher des éléments Smartsheet par leur nom à l’aide de la barre de recherche.

Conseils pour les recherches

• Si votre recherche est trop large, les résultats peuvent mettre du temps à charger.  Essayez d’entrer le nom exact de l’élément dans la barre de recherche.
  • Si vous voulez ajouter un élément nouvellement créé, il se peut qu’il n’apparaisse pas immédiatement. Dans ce cas, actualisez la page pour voir apparaître votre nouvel élément dans la liste des résultats de recherche.