• Pro
  • Business
  • Enterprise

Les utilisateurs avec les autorisations administrateur peuvent modifier les paramètres du rapport.

Créer un rapport de lignes

Le rapport de lignes vous permet d’effectuer plusieurs actions : créer des filtres pour filtrer les informations pertinentes d’une feuille, limiter les autorisations des utilisateurs à la modification des colonnes ou des lignes importantes, et combiner les informations de plusieurs feuilles dans un seul rapport.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les utilisateurs avec les autorisations administrateur peuvent modifier les paramètres du rapport.

Vous pouvez ajouter des lignes de plusieurs feuilles dans un seul et même rapport grâce au rapport de lignes. Si vous devez ajouter plusieurs récapitulatifs de feuilles dans un seul rapport, créez un rapport récapitulatif de la feuille

Créer un rapport de lignes

1. Sélectionnez l’onglet Parcourir, puis Espaces de travail.
  2. Recherchez l’espace de travail qui accueillera le rapport. Sélectionnez le nom de l’espace de travail pour l’ouvrir.
  3. Sélectionnez Créer.
  4. Sélectionnez Rapport.
  5. Ensuite, sélectionnez l’option Rapport de lignes.

Configurer le rapport

Si vous utilisez de grandes quantités de données, pensez à appliquer des filtres récapitulatifs supplémentaires dans le rapport lorsque vous le configurez. Les filtres Nom de la feuille, Date de création et Date de modification peuvent limiter le nombre de données incluses et améliorer le fonctionnement de vos rapports.

Feuilles sources

Les feuilles sources sont les feuilles à partir desquelles vous souhaitez extraire les données qui seront ajoutées au rapport de lignes. Vous pouvez avoir jusqu’à 30 000 feuilles sources. Vous ne pouvez pas utiliser les rapports comme feuilles sources pour d’autres rapports.

Colonnes affichées

Dans la liste déroulante des colonnes affichées, sélectionnez les colonnes de vos feuilles sources à ajouter à votre rapport. Vous pouvez sélectionner jusqu’à 400 colonnes.

Brandfolder Image
build a row report

Critères de filtre

Définissez des critères pour filtrer les données extraites des feuilles sources qui iront dans votre rapport. Seules les données qui répondent aux critères de filtrage définis seront affichées dans le rapport.

Brandfolder Image
build a row report

Groupe

Organisez vos données en groupes pour accéder facilement aux informations dont vous avez besoin.

Brandfolder Image
build a row report

Récapituler

Récapitulez vos données en définissant des métriques clés afin de prendre des décisions éclairées. Les données récapitulatives sont toujours affichées dans la ligne de regroupement et ne peuvent pas avoir des formats différents.

Brandfolder Image
build a row report

Tri

Triez les données de chaque groupe dans un ordre particulier : des plus anciennes aux plus récentes ou des plus récentes aux plus anciennes.

Brandfolder Image
build a row report