Intégration Salesforce dans Bridge

Grâce à l’intégration de Salesforce dans Bridge, vous pouvez contrôler et récupérer des enregistrements.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Prérequis

• Créez une application connectée dans Salesforce en suivant ces instructions :
  • Configurez l’application connectée à l’aide de cette URL de rappel Bridge : https://oauth.bridge.smartsheet.com/api/settings/oauth/oauth2callback.
  • Dans la section Selected OAuth Scopes (Étendues OAuth sélectionnées), assurez-vous d’ajouter un accès complet et la possibilité d’effectuer des actions en votre nom à tout moment.
  • Activez l’application pour actualiser le jeton.

Configurer l’intégration de Salesforce dans Bridge

Vous devez créer une application connectée dans votre compte Salesforce. Pour cela, notez la clé consommateur (Client ID) et le secret consommateur (Client Secret). Une fois que c’est fait, vous pouvez enregistrer l’extension Salesforce dans Bridge.

1. Accédez à la page Integrations (Intégrations) dans Bridge.
  2. Cliquez sur l’image Salesforce pour commencer la configuration.
  3. Cliquez sur Continue (Continuer) dans la nouvelle fenêtre.
  4. Dans l’onglet Setup (Configuration), développez la section Connected App (Application connectée).
  5. Définissez la clé consommateur (Client ID) et le secret consommateur (Client Secret), obtenus depuis l’application connectée Salesforce.

Configurer l’intégration de Salesforce dans Bridge

Questions fréquentes

Pourquoi l’URL de rappel Bridge ne fonctionne-t-elle pas ?

Si vous avez installé votre instance Salesforce avant septembre 2022, vous devrez peut-être utiliser une autre URL de rappel : https://system.converse.ai/api/settings/oauth/oauth2callback