Intégrations pour Bridge par Smartsheet

• Bridge by Smartsheet

Les intégrations vous permettent de connecter Bridge à des systèmes tiers. Vous pouvez utiliser des intégrations pour envoyer et recevoir des informations vers et depuis Bridge et, dans certains cas, pour déclencher des flux de travail.

Pour utiliser les intégrations, vous devez disposer d’un compte pour l’outil ou le service tiers et les enregistrer dans Bridge. La méthode d’enregistrement dépend de l’intégration : certaines nécessitent simplement d’enregistrer une clé API, tandis que d’autres ne nécessitent que quelques clics.

Dans tous les cas, commencez par cliquer sur le logo de l’intégration que vous souhaitez enregistrer sur la page Integrations. Une nouvelle fenêtre contiendra des instructions sur la procédure à suivre pour cette intégration spécifique.

Vous ne trouvez pas l’intégration dont vous avez besoin ?

Faites-nous savoir ce que vous recherchez en envoyant une demande. Nous étudions constamment les nouvelles intégrations à ajouter.

Suggérer une intégration

En attendant, vous pouvez configurer le module HTTP Call dans vos flux de travail et des webhooks entrants pour que d’autres systèmes déclenchent vos flux de travail. Des intégrations personnalisées sont également possibles ; contactez votre gestionnaire de compte pour en savoir plus.