Les administrateurs Resource Management peuvent débloquer les rapports sur le temps ou les dépenses. Les approbateurs peuvent également le faire si l'administrateur Resource Management le permet.

Débloquer un rapport sur le temps ou les dépenses

Débloquez un rapport sur le temps approuvé pour le modifier.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent débloquer les rapports sur le temps ou les dépenses. Les approbateurs peuvent également le faire si l'administrateur Resource Management le permet.

Pour débloquer un rapport sur le temps ou les dépenses

Assurez-vous d'avoir activé les approbations pour les entrées de temps. Si vous n'activez pas les approbations pour les entrées de temps, l'onglet Approbations ne s'affiche pas sur votre page de profil.

1. Pour accéder à votre page de profil, dans la barre de menu, sélectionnez votre nom.
  2. Accédez à Approbations > Vue de l'approbateur
  3. Dans la liste Statut d'approbation, sélectionnez Approuvée
  4. Facultatif : dans la liste des périodes, sélectionnez l'échéancier du rapport sur le temps que vous souhaitez débloquer :
    • cette année
    • ce trimestre
    • ce mois-ci
    • cette semaine
    • le trimestre dernier
    • le mois dernier
    • la semaine dernière
    • 30 derniers jours
    • plage de dates personnalisée : choisissez les dates de début et de fin pour rechercher un échéancier spécifique.
  5. Dans la liste Personnes, sélectionnez une ou plusieurs personnes. Après avoir sélectionné une ou plusieurs personnes, vous verrez leur temps dans la vue de l'approbateur.
  6. Accédez au rapport sur le temps que vous souhaitez débloquer, puis sélectionnez Déverrouiller.
    Un écran montrant la vue de l'approbateur du bouton Déverrouiller

Pour permettre à un approbateur de débloquer les rapports sur le temps et les dépenses

Si vous êtes administrateur et que vous souhaitez autoriser un approbateur à débloquer les rapports sur le temps et les dépenses, suivez ces étapes :

1. Dans la barre de menu, sélectionnez Paramètres > Paramètres du compte.
  2. Dans la section Flux de travail d'approbation des Paramètres du compte, sélectionnez Permettre à l'approbateur de débloquer le temps et les dépenses.

Questions fréquentes

Que se passe-t-il lorsque vous débloquez un rapport sur le temps ou les dépenses ?

L'application marque l'entrée que vous avez débloquée comme étant En attente d'approbation. Une fois que vous aurez terminé de modifier l'entrée, elle affichera Soumettre à nouveau pour approbation