Présentation des horaires et des ressources de l’assistance Smartsheet

PLANS

• Smartsheet

Assistance téléphonique mondiale 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

L’assistance téléphonique est limitée à des types de forfaits et d’offres spécifiques. Pour voir si votre forfait inclut l’assistance téléphonique, ouvrez l’application Smartsheet et cliquez sur Compte > Informations sur le forfait.

Si vous avez droit à l’assistance téléphonique, vous verrez les numéros de téléphone indiqués en bas de la fenêtre Administration du compte.

Pack d’assistance standard

Le pack d’assistance standard comprend une formation continue avec l’apprentissage en ligne de l’Université Smartsheet et une assistance téléphonique mondiale 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Cliquez ici pour en savoir plus.

Pack d’assistance professionnelle (assistance Pro)

Le pack d’assistance professionnelle comprend l’apprentissage en ligne de l’Université Smartsheet, la communauté Smartsheet, des séances de formation individuelles avec Pro Desk et l’assistance téléphonique mondiale 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pro Desk

Pro Desk est une ressource d’assistance incluse dans le pack d’assistance professionnelle UNIQUEMENT.  Si votre forfait inclut Pro Desk, vous pouvez planifier des séances de formation individuelles avec un expert Smartsheet au moment qui vous convient. Il est possible de planifier les séances Pro Desk 24 heures sur 24, 5 jours par semaine (à l’exception des week-ends et des jours fériés locaux). Pour savoir si votre organisation a acheté Pro Desk, veuillez contacter votre administrateur système Smartsheet. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour plus d’informations sur Pro Desk, cliquez ici.

Questions fréquentes concernant Pro Desk

Comment savoir si je bénéficie de l’assistance professionnelle et de Pro Desk ?

Lorsque vous vous inscrivez pour bénéficier du pack d’assistance professionnelle, vous recevez un e-mail contenant un pack de bienvenue de la part de votre représentant commercial. Cet e-mail contient un code d’accès. Vous devez utiliser ce code d’accès pour vous connecter à vos séances Pro Desk.

L’administrateur système Smartsheet ou le contact principal Smartsheet de votre entreprise recevra le pack de bienvenue et le code d’accès.

J’ai vérifié que je dispose bien de Pro Desk. Comment faire pour m’inscrire à une séance ?

Planifier une séance Pro Desk :

1. Rendez-vous sur le site Smartsheet Pro Desk à l’adresse https://www.smartsheet.com/pro-desk (disponible en anglais uniquement).
  2. Cliquez sur Enter Access Code.
  3. Dans l’encadré Access Code, saisissez le code fourni par votre représentant commercial Smartsheet, puis cliquez sur Apply.
  4. Choisissez parmi les trois options de session, définissez votre fuseau horaire, choisissez un jour et une heure, puis remplissez les détails requis.
  5. Cliquez sur Complete Appointment pour finaliser votre rendez-vous.

Une fois votre séance planifiée, vous pouvez ajouter le rendez-vous à votre calendrier afin de vous rappeler quand elle aura lieu. Vous recevrez également un e-mail de confirmation envoyé par « Smartsheet Prodesk » et dont l’objet commence par « New Appointment : ».

TAM (chargés de comptes techniques)

Obtenez l’aide d’un expert quand vous en avez besoin. Votre chargé de compte technique (TAM) Smartsheet est votre point de contact désigné pour les remontées et la gestion des incidents. Il a une connaissance directe et une documentation de votre implémentation unique. De plus, il a établi des lignes de communication avec les équipes de développement et d’exploitation de Smartsheet. Cliquez ici pour en savoir plus.

TAM Enhanced (gestion des comptes techniques améliorée)

TAM Enhanced comprend toute l’offre de la gestion des comptes techniques et va encore plus loin avec l’optimisation des processus, l’amélioration des solutions, la création de solutions légères, ainsi que la surveillance proactive des solutions. Nos experts TAM Enhanced gèrent et optimisent vos solutions essentielles et élaborent de nouvelles solutions légères afin que votre organisation puisse se concentrer sur l’amélioration des résultats de l’entreprise. Cliquez ici pour en savoir plus.

Surveillance continue et mises à jour du statut

L’équipe opérationnelle Smartsheet surveille le service 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Pour rester informé des problèmes cruciaux, des interruptions de service et de la maintenance planifiée pour l’application Smartsheet et ses services connexes, veuillez consulter la page du Statut de Smartsheet. Cette ressource est régulièrement mise à jour. Si vous souhaitez être informé immédiatement des problèmes ou des événements planifiés, cliquez sur S’inscrire aux mises à jour automatiques de cette page.

Ressources d’assistance supplémentaires

Notez que vous pouvez également trouver des informations dans ces ressources en libre-service, disponibles 24 heures sur 24 :

Surveillance continue et mises à jour du statut

L’équipe opérationnelle Smartsheet surveille le service 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Pour rester informé des problèmes cruciaux, des interruptions de service et de la maintenance planifiée pour l’application Smartsheet et ses services connexes, veuillez consulter la page du Statut de Smartsheet. Cette ressource est régulièrement mise à jour. Si vous souhaitez être informé immédiatement des problèmes ou des événements planifiés, cliquez sur S’inscrire aux mises à jour automatiques de cette page.