• Pro
  • Business
  • Enterprise

Dynamic View es un complemento para los planes de Negocio y Empresarial.

Los administradores de Dynamic View tienen el nivel más alto de acceso a las vistas.

Averigüe si esta capacidad está incluida en Regiones de Smartsheet o Smartsheet Gov.

Preguntas frecuentes sobre Dynamic View

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Dynamic View es un complemento para los planes de Negocio y Empresarial.

Los administradores de Dynamic View tienen el nivel más alto de acceso a las vistas.

Averigüe si esta capacidad está incluida en Regiones de Smartsheet o Smartsheet Gov.

¿Es posible limitar los permisos de Dynamic View para que solo usuarios específicos puedan crear vistas?

No. Una vez que activa Dynamic View para su organización, cualquier usuario con licencia puede crear una vista.

¿Puedo compartir una vista con proveedores externos?

Sí. Puede compartir una vista con cualquier usuario de Smartsheet al seleccionar o agregar su correo electrónico o dominio. Si la persona no tiene una cuenta, puede registrarse para obtener una cuenta gratuita durante el proceso de inicio de sesión. No es necesario que tenga una licencia completa.

¿Puedo crear varias vistas?

Sí. Puede crear varias vistas de la misma hoja o informe, y diferentes vistas en distintas hojas. Puede compartir cada una de estas vistas de forma independiente.

¿Cuánto tiempo demoran en reflejarse las actualizaciones de Dynamic View en la hoja o el informe subyacente?

Los cambios realizados en Dynamic View se reflejan de inmediato en la hoja.

Si la vista se basa en un informe, puede haber un retraso.

¿Puedo configurar varias reglas de lógica condicional?

Sí. Cualquier columna de lista desplegable o símbolos de la hoja o el informe de origen puede ser la condición desencadenadora (cuando {Column}…). No hay un límite estricto respecto de la cantidad de reglas que puede crear, pero se recomiendan menos de 30 reglas por vista.

¿Qué sucede si hay reglas contradictorias?

Dynamic View siempre elegirá la opción con menos privilegios.

¿Por qué no puedo compartir con ciertos dominios?

No puede compartir con todos los dominios de ISP (como gmail.com, hotmail.com, entre otros), pero puede compartir con usuarios individuales.

¿Los usuarios reciben notificaciones cuando otras personas comparten una vista o cuando se modifican elementos de la vista?

No. No se generan notificaciones de Dynamic View. Puede usar Alertas y acciones en la hoja de origen para notificar a los usuarios sobre los cambios. Incluya la URL de la vista de Dynamic View en el mensaje, de modo que puedan hacer clic para ir directamente a la vista.

¿Cuál es el comportamiento esperado al usar una lista desplegable para la columna de contactos?

En una columna de Contactos (múltiples), si marca la opción Restringir a valores de lista exclusivamente, solo se mostrarán los valores de esa lista. De lo contrario, se utilizarán los usuarios de la organización de la persona que accede a la vista.

Si el propietario de una vista la comparte con personas externas a la organización, estas no podrán ver todos los usuarios de la organización.

¿Por qué algunos campos son de solo lectura, aunque los haya marcado como editables u obligatorios?

Dynamic View convierte automáticamente los campos que aparecen a continuación en campos de solo lectura. No puede anular esta acción.

1. CREATED_BY, CREATED_DATE, MODIFIED_BY, MODIFIED_DATE, AUTO_NUMBER
  2. Predecesoras y fechas de finalización de Gantt
  3. Celdas con fórmulas, hipervínculos o linkOutFromCell

¿Puedo restringir los elementos que ven los usuarios más allá de una columna de Lista de contactos?

Sí. Puede seleccionar un filtro de hoja en columnas adicionales de Lista de contactos y definir la opción Restringir vista por filtro de hoja.

¿Se puede transferir la propiedad de una vista?

Sí. Los administradores del sistema pueden iniciar sesión en Dynamic View y transferir la propiedad a un nuevo administrador o propietario con licencia a través de la tab Todas las vistas en la ventana Solicitud de transferencia de propiedad.

¿Quiénes pueden crear filtros?

Todos los usuarios de Dynamic View pueden crear un filtro. Los administradores crean y comparten filtros visibles para todos los usuarios. Otras personas crean filtros privados y usan filtros compartidos. Todos los usuarios también pueden clonar filtros existentes (incluidos los filtros compartidos) para crear nuevos.

¿Qué tipos de columnas son compatibles?

Los filtros en Dynamic View admiten los siguientes tipos de columnas: de texto o números, de lista desplegable, de símbolos y de contactos.

¿Por qué algunos usuarios pueden ver una vista de Dynamic View integrada en un panel y otros reciben un error?

Para que los usuarios vean una vista de Dynamic View en un panel, deben tener uso compartido tanto en el panel como en la vista subyacente.

¿Se puede incluir una vista de Dynamic View en el widget de contenido web de un panel publicado?

Sí. Sin embargo, por motivos de seguridad, no funcionará si inserta el panel en otro sitio. En Firefox, el usuario recibe un mensaje con la opción de abrir el enlace en otra ventana.

¿Puedo acceder a una vista de Dynamic View en un panel desde un dispositivo móvil?

No se mostrará la vista de Dynamic View en la aplicación nativa para dispositivos móviles. Tendrá que hacer clic en los enlaces para abrir la vista en un navegador.

¿Puedo publicar e insertar un panel con una vista de Dynamic View en un widget de contenido web en otro sitio como SharePoint?

No. Solo puede insertar una vista de Dynamic View en un panel.

What can SysAdmin do in the Dynamic View System Admin Controls Page?

• See a list of all active Dynamic Views on their plan, including the Name of the DV, the owner & owner email and view description of the DV in the Dynamic View Admin Center page.
  • Initiate a transfer of a Dynamic View from one owner to another
  • Delete a Dynamic View or bulk delete multiple DV’s
  • Search for DV’s across name, owner and description fields.

Learn more about the System Admin Controls page