Los propietarios, los administradores y los editores de la hoja pueden agregar, realizar nuevas versiones o eliminar archivos adjuntos. Cualquier persona con acceso a la hoja puede ver y descargar los archivos adjuntos. Ciertos servicios de almacenamiento en línea requieren configuraciones de permisos adicionales para poder acceder al archivo o editarlo.

Los administradores del sistema de los planes Empresariales pueden desactivar las opciones de adjuntos en los archivos. Obtenga más información sobre cómo administrar la configuración global de la cuenta.

Ver y descargar los archivos adjuntos

Acceda a los archivos adjuntos a elementos de trabajo en su hoja o informe en el panel de Archivos adjuntos. Podrá acceder a todos los archivos adjuntos asociados con la hoja o el informe, independientemente de que estén adjuntos a una hoja, a una fila específica de una hoja o un informe o a un comentario.

PLANS

• Smartsheet

Permisos

Los propietarios, los administradores y los editores de la hoja pueden agregar, realizar nuevas versiones o eliminar archivos adjuntos. Cualquier persona con acceso a la hoja puede ver y descargar los archivos adjuntos. Ciertos servicios de almacenamiento en línea requieren configuraciones de permisos adicionales para poder acceder al archivo o editarlo.

Los administradores del sistema de los planes Empresariales pueden desactivar las opciones de adjuntos en los archivos. Obtenga más información sobre cómo administrar la configuración global de la cuenta.

Acceder y obtener una vista previa de los archivos adjuntos

Puede obtener una vista previa de archivos PDF e imágenes. Para abrir o descargar otros tipos de archivos compatibles, seleccione el nombre de archivo.

En la hoja o el informe:

1. Seleccione el ícono de Archivos adjuntos en el panel derecho. También puede seleccionar el ícono de archivos adjuntos en una fila o un comentario.
  2. (Opcional) Ordene los archivos adjuntos por nombre, fecha o tamaño en el panel de archivos adjuntos
  3. Seleccione el nombre de la imagen adjunta para obtener una vista previa. O bien, seleccione el ícono Más  junto al archivo adjunto y seleccione una acción en el menú.

Vista del panel Archivo adjunto con el menú Más mostrado.

Trabajar con elementos de vista previa

• En la parte superior derecha de la ventana de vista previa, seleccione el ícono Más
  • Utilice el ícono de información para abrir y cerrar los detalles del archivo adjunto.
  • En la parte inferior de la ventana de vista previa, puede acercar o alejar el elemento, descargar el archivo o eliminarlo.

Ir a la fila de origen

Seleccione el número de fila debajo del nombre de un archivo adjunto para ir a esa fila.

Descargar un solo archivo adjunto

Solo puede descargar archivos que se cargaron directamente desde un dispositivo. No es posible descargar archivos adjuntos de un enlace u otro servicio en línea.

En la hoja o el informe:

1. Seleccione el ícono Archivos adjuntos en el panel derecho.

2. Pase el cursor sobre el nombre del archivo adjunto, seleccione el ícono Más El ícono Más se encuentra a la derecha del nombre del archivo adjunto. y, a continuación, Descargar archivo.

Puede descargar la versión más actual en su formato original. También puede descargar una versión anterior.

Descargar varios archivos adjuntos al mismo tiempo

En la hoja o el informe:

1. Haga clic en el ícono de Archivos adjuntos ubicado en el panel de la derecha. Aparece el panel de Archivos adjuntos.
  2. Marque la casilla junto a los archivos adjuntos que quiere descargar.
  3. En la parte superior del panel Archivos adjuntos, haga clic en Acciones y, luego, en Descargar archivos.

Se descargan los archivos en su equipo en un archivo .zip comprimido.