Debe ser un usuario con licencia de un plan Advance para crear un programa en Smartsheet Control Center.

Crear un programa con Smartsheet Control Center

Cree sus propios programas en Control Center y acceda a programas y planes de acción ilimitados.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Permisos

Debe ser un usuario con licencia de un plan Advance para crear un programa en Smartsheet Control Center.

Debe tener una licencia de un plan Advance para acceder a esta función con programas y planes de acción ilimitados en Control Center.

Inicie sesión directamente en Control Center y cree programas con la plantilla inicial de programa y plan de acción.

Crear su primer programa

1. Inicie sesión en Control Center.
  2. Abra el panel izquierdo y seleccione Nuevo programa.
Brandfolder Image
SCC new program window

Ahora tiene acceso al programa y al plan de acción iniciales. Esto incluye una hoja de ingreso, datos de perfil preconfigurados y un kit de herramientas de proyecto de ejemplo.

1. Aparecerá el siguiente panel para que complete los detalles del programa inicial:

Brandfolder Image
SCC create new program panel
  1. Seleccione Guardar para crear un nuevo programa.

Una vez creado, el sistema lo lleva el nuevo programa.

Preguntas frecuentes

¿Puedo crear más de un programa?

Si tiene un plan Advance, tiene programas de Control Center ilimitados, por lo que puede crear tantos como desee.

¿Cómo puedo eliminar un programa?

Debe enviar una solicitud de soporte para eliminar un programa.

¿Cómo transfiero un programa a un nuevo propietario?

Asegúrese de que el nuevo propietario cumpla con los requisitos previos necesarios. Luego, siga estos pasos para transferir el programa.

¿Puedo copiar o duplicar un programa como hago con los planes de acción?

Esta función no se admite por el momento, pero le recomendamos que envíe sus comentarios y todas sus ideas para mejorar nuestro producto.

¿Quién puede crear un programa? ¿Solo los administradores del sistema o cualquier usuario con licencia?

Cualquier usuario con licencia de un plan Advance puede crear un programa.