Debe ser líder principal o administrador para trabajar con planes de acción en Control Center.

Control Center: Eliminar un plan de acción

Es posible que tenga planes de acción en su programa que ya no utilice. También es posible que haya comprado una cantidad limitada de planes de acción y quiera liberar uno para crear un plan de acción nuevo.

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Permisos

Debe ser líder principal o administrador para trabajar con planes de acción en Control Center.

Debe ser un líder principal o adicional para eliminar los planes de acción. Antes de eliminar un plan de acción, debe eliminar los proyectos asociados.

1. En Control Center, vaya a Administrar programa.
  2. Pase el cursor sobre el mosaico del plan de acción para acceder al menú Más.
  3. Seleccione Eliminar plan de acción.

Esta acción se aplica a los planes de acción de un solo nivel y multinivel. Al eliminar un plan de acción, se eliminan todos los planes de acción secundarios en las implementaciones multinivel. También se eliminan las reglas de archivo asociadas, las actualizaciones, la automatización y la WorkApp del plan de acción. La función “Eliminar plan de acción” se aplica solo al plan de acción; deberá eliminar los proyectos por separado.

Cuestiones para tener en cuenta

• No se puede deshacer la acción. Una vez que elimina un plan de acción, no puede recuperarlo.
  • Solo puede eliminar un plan de acción a la vez.