• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los usuarios con licencia que tienen permiso de Propietario o Administrador en la hoja pueden usar esta funcionalidad.

Identificar columnas de hojas renombradas en informes

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los usuarios con licencia que tienen permiso de Propietario o Administrador en la hoja pueden usar esta funcionalidad.

Los informes permanecen conectados incluso cuando se modifican los nombres de las columnas en hojas subyacentes. Puede cambiar el nombre de la columna en el informe, ir a la hoja para obtener más información o desconectarla del informe.

El ícono de selección de la columna le informa cuando se han modificado los nombres de las columnas subyacentes. Utilice el generador de informes para ver más información sobre los cambios.

En la captura de pantalla anterior, se puede ver el ícono de selección debajo del nombre de la columna, Make (Hacer), lo que indica que el nombre de una columna se ha modificado en una hoja subyacente.

Use la opción gestionar columnas en el generador de informes para ver los cambios.

Por ejemplo, si una columna de una hoja subyacente se modificó de Status (Estado) a Progress (Progreso), la columna renombrada Progress se mantiene conectada a la columna Status en el informe. ¿Desea informar las columnas renombradas de forma separada? Desconecte la columna y vuelva a crear el informe.

Para trabajar con columnas renombradas:

1. En la parte superior del informe, es decir, en el generador de informes, seleccione Columnas
  2. Desplácese hacia la columna que contiene los cambios. Los cambios se indican debajo del nombre de la columna.
  3. Mueva el cursor sobre el nombre de la columna que no coincide.
  4. Seleccione Desconectar de la columna del informe para eliminar la columna del informe. Seleccione Abrir hoja de origen para revisar los datos. También puede cambiar el nombre de la columna en el informe si desea mantener una nomenclatura coherente en todas las hojas de origen.