• Enterprise

Error: Autenticación de SAML no compatible

• Enterprise

Causa

• La cuenta de la organización no tiene SAML habilitado
  • El usuario no está vinculado a la organización
  • Datos de inicio de sesión obsoletos
  • El atributo de correo electrónico en la aserción de SAML no coincide con una cuenta de usuario de Smartsheet existente

Solución:

• El administrador del sistema debe navegar hasta Controles de seguridad > Autenticación, y asegurarse de que la opción SAML esté seleccionada.
  • Agregue al usuario a su organización.
  • Borre la memoria caché y las cookies o intente abrir una sesión del navegador privada/de incógnito.
  • Capture y analice una aserción. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico que se pasó en el atributo correo electrónico sea la primaria, o una secundaria confirmada, en la cuenta de Smartsheet del usuario. Es posible que deba trabajar con su administrador de IdP para verificar si el perfil está actualizado en el IdP de la empresa.