• Enterprise

Error de SAML de Smartsheet: Metadatos de IdP

• Enterprise

Síntoma del error

El error establece que "La URL de los metadatos de IdP proporcionada no puede usarse porque apunta a un servidor con un certificado SSL no confiable. En su lugar, copie y pegue los metadatos reales en el campo"

Causa

Causas probables:

• Proveedor de servicios de identidad (IdP) no compatible
  • Certificado SSL caducado

Resolución

• Asegúrese de estar utilizando un proveedor de IdP compatible. Todos los IdP que utilicen SAML 2.0 son compatibles.
  • Revise los certificados. Consulte Identificar problemas de aserción de SAML para saber cómo hacerlo.
  • Trabaje con el administrador de IdP para asegurarse de que el certificado esté configurado en forma correcta y actualizado. Cargue los nuevos metadatos en Smartsheet según sea necesario.