• Business
  • Enterprise

Los usuarios con licencia pueden usar el generador de documentos. Los propietarios, administradores y Editores pueden adjuntar documentos generados a filas de la hoja. Cualquier persona con acceso a la hoja puede generar documentos y descargar los documentos a su dispositivo.

Sugerencias para la generación de documentos

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permisos

Los usuarios con licencia pueden usar el generador de documentos. Los propietarios, administradores y Editores pueden adjuntar documentos generados a filas de la hoja. Cualquier persona con acceso a la hoja puede generar documentos y descargar los documentos a su dispositivo.

Smartsheet tiene funciones adicionales que mejoran la generación de documentos. Estos son algunas sugerencias que le permitirán simplificar y agregar eficiencia al proceso.

• Utilice un formulario para capturar sus datos.
    ¿Desea asegurarse de capturar correctamente los datos de su hoja? Cree un formulario para la entrada de los datos. Obtenga más información acerca de la creación de formularios aquí.
  • Cree nombres de archivo personalizados para cada documento.
    De forma predeterminada, Smartsheet utiliza el nombre del PDF para crear un nombre de archivo para cada documento que genera. Si tiene muchos documentos, puede ser difícil diferenciarlos. Puede crear una fórmula para personalizar esos nombres de archivo, lo que resulta más valioso. Obtenga información acerca de cómo crear nombres de archivo personalizados.
  • Personalice el correo electrónico que se envía cuando envía un elemento de DocuSign para su firma.
    Puede personalizar los campos de asunto y mensaje, lo que permite que sea más fácil para sus destinatarios identificar el mensaje. Obtenga información acerca de cómo personalizar sus mensajes de correo electrónico.
  • Marque con un indicador las filas que están listas para la creación del documento.
    Después de definir el indicador, puede filtrar las filas que están listas y generar documentos solo para esas filas. Vaya un paso más allá y utilice la automatización para marcar las filas y generar sus documentos. Obtenga más información acerca de la automatización.