Aplica a

Resource Management

Capacidades

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes.

Imprima o guarde un informe de Resource Management como PDF

Resource Management brinda formato automáticamente a sus informes para que sean imprimibles o aptos para PDF.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes.

Guarde un informe como PDF:

• En un equipo Mac, utilice el comando + p; en un equipo PC vaya a File (Archivo)> Print (Imprimir)
  • La mayoría de los navegadores tienen la opción View as PDF (Ver como PDF > Save (Guardar)