Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Guardar informes de Resource Management

Guarde sus informes y vuelva a consultarlos cuando lo necesite.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Los informes guardados en su página personal aparecen en la barra lateral izquierda. Los informes guardados en el panel de análisis aparecen en el centro de la página bajo el título Saved Reports (Informes guardados).

Los informes guardados con un plazo predefinido siempre extraerán datos relativos al día de hoy (por ejemplo, el mes pasado, la próxima semana, los próximos 90 días). Si desea establecer un plazo fijo para el informe, use el intervalo de fechas personalizado.

Guardar un informe

1. En la esquina superior derecha del informe, seleccione Save (Guardar).
  2. Escriba un nombre para el informe y seleccione si desea guardar el informe en el panel de análisis o en su página personal.
  3. Seleccione Save (Guardar).

Para eliminar un informe, sitúe el cursor sobre el nombre del informe y seleccione el ícono de eliminar.